![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток. Дело собственно вот в чем. Уже около двух месяцев немогу найти работу. Может я что то не так делаю? и в Фасе посылаю резюме и на джоб.ие тоже и ничего!!!!! Очень нужна работа - просто ненашто жить. Помогите люди советом. Я живу в Карике он Шуре что не далеко от Клонмела и Уатерфорда.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
держисй! ти не один такой! я уже здесй три с половиной месяца и тоже не могу найти работу,да еше я не одна с дочкой! обшаясй с людйми знаюшими,мне обяснили ситуацию,якоби цто сейчас в первую очередй берут ирландцев,а потом уже всех осталйних! видатй ирландцев безработних тоже хватайет,вот а ми сидим и ждйем свою очередй,свой номер как говорится! Делай виводи,намйек понятен и так всем,либо ми все сваливайем в свойи страни либо сидим и ждйем!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KATEHbKA (08.11.2009) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
я не знаю об етом человеке ничего,ето он сам напишет,а вот я даже детскийе не могу получатй потому цто надо проработатй официалйно 3 месяца,да и социал тоже не дают никому новоприбившим,узнавала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Еще, конечно, все зависит от Вашего статуса в стране, уровня английского и на что похоже Ваше резюме, поэтому не зная всех этих данных, ответить на Ваш вопрос сложно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KATEHbKA (08.11.2009) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
гражданство - латвийское ( паспорт гражданина ЕС) Статус? Я одинок ( если про семейное положение) А в социал подал документы... только думаю покажут мне кукиш. А резюме мне составляли в местном агенстве занятости. Уровень английского? - до прибытия сюда я думал 4то хороший.
Ivanydze добавил 05.10.2009 в 14:12 как это понимать? что за статус? я безработный какой еше статус? Последний раз редактировалось Ivanydze, 05.10.2009 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
С работой сейчас вообще не особо весело, хотя в Дублине легче. Непонятно какую работу вы ищете и профессиональные навыки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про сайты строительных компаний Вы можете сразу же забыть. На июнь 2009-го в строительном секторе уже 160,000 человек потеряли работу. Сейчас, скорее всего, еще больше, а в следующем году, когда позаканчиваются многие проэкты, начатые еще до кризиса, еще куча останется без работы. Некоторые довольно крупные агенства по найму, работающие в строительном секторе, позакрывали свои филиалы и посокращали персонал. И без Safe Pass(а) по-любому бы не взяли даже в самые лучшие времена. Вобщем, я бы на Вашем месте вспоминала свои IT навыки и искала работу где-то в этой области, если английский позволяет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тяжёлый вопрос и такие же тяжёлые, даже более чем, Ответы...
Шансов нет... нужно или ждать, или ехать домой... а точнее нет ответа ни у кого.... у каждого своя ситуация.. кого гёрлфренд или жена или бойфренд или муж спасает если не один... а если один - только сам себя и сможешь спасать... мрак... Извеняюсь сразу за такой ответ... но мы дожили до таких ответов к сожалению... есть один действенный совет - Играй в Грин Кард на Штаты.. случайно может повезёт в мае 2010-го и нормально поедешь жить в нормальную страну... Действуй!!!
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Там безработица практически такая же, как и здесь! Читайте - первого абзаца вполне достаточно. Мои знакомые, кого из строительного сектора еще не уволили, боятся отпуск взять, чтобы без работы не остаться, а Вы говорите "в нормальную страну...."..... С этой "нормальной страны" весь бардак и начался! Ivanydze, Вы как долго в Ирландии? Я так понимаю, Вы подали на Jobseekers Benefit? Пока ждете, пойдите к Community Social Welfare Officer от Health Board (HSE) и подайте на Supplementary Welfare Allowance - его дают быстро, по идее, тем, у кого вобще никакого дохода нет, пока ожидается решение по Jobseekers Benefit или Allowance. Последний раз редактировалось Ika, 05.10.2009 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Если ты один, то как вариант можно переехать в Дублин. Найти работу будет больше шансов . Удачи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]()
а это куда? поточнее адрес можно?
Цитата:
![]() Перебратся в дублин у меня просто нехватает уже средств ( ну ни как я не ожидал что тут так тяжело с работой) Вытянуть меня некому я сингл ![]() А все начиналось так удачно. Все так и шло в руки. И жилье нормальное и соседи и люди в соушшеле ни как у нас а добрые и отзывчивые. Только толку теперь. Спасибо за советы особенно улыбает этот - |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти работу | Sonnefes | Работа в Ирландии | 2 | 02.09.2007 21:19 |
помогите найти работу | juljkin | Работа в Ирландии | 4 | 24.03.2007 17:03 |
Помогите найти работу. | Irina20005 | Работа в Ирландии | 1 | 29.12.2004 13:17 |
Помогите, пожалуйста, найти работу. | lenivec | Работа в Ирландии | 3 | 18.03.2004 11:28 |