![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые доктора форума! Нужен Ваш совет, а точнее нужны номера телефонов докторов, которые могут поставить мне точный диагноз.
Примерно с 10 дней назад у меня начался кашель, все перелилось в простуду. Начала принимать арбидол+каметон для горла. Не помогло. Четыре дня назад почувствовала, что начинается мышечная боль, появилась температура. Утром кашель усилися и у меня появилась боль в груди (ребра, которые над сердцем). Боль сильная, острая. Она распространилась по линии сердца (на спине тоже). Позавчера ходила к доктору. Она сказала, что у меня простуда. Возможно chest infection в развитии. Понажимала мне на больные области и выдала - "Вы потянули мышцы". Прописала diclac и сказала, что могу парацетомол принимать. Начала пить. Вчера по возращению домой из универа стала сильно кашлять и услышала шелчок в том месте, где присутствует боль. Первые 10 минут не могла ни двинуться, ни даже толком дышать. Купила oruvail гель, но он особо не помогает. Больно ходить, больно сидеть, дышать и все в этом духе. Сейчас почитала на форумах, что при сильном кашле возможно даже заработать трещину в ребре. Может оно так и есть уже. Помогите советом, телефонами. В какую больницу на рентген лучше и так далее? Заранее спасибо
Благодарность от: | Galaxy (02.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Ika, спасибо за ответ!
Только проблема есть - у меня мед.страховки нет ![]() Наверно придется платить...и идти в St.James.....черт...
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Удачи и поправляйтесь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, они сейчас берут 100евро за прием если с EU или резидент здесь и 300 евро если не резидент или non-EU.
в любом случае - обязательно идите и, повторяю совет Ika, ведите себя так будто у вас эмердженси и что вы тут умираете. иначе они пошлют вас обратно к GP. и пожалуйста отпишитесь по результам визита. удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Доброй ночи!
Решила не ходить...тупо принимала диклак..и терпела боль...вроде все прошло...но отголоски есть. Кашель ушел!!! Это самое главное!!! Никому не пожелаю испытать такую боль, когда кашляешь!!!! Спасибо всем, кто отвечал. Слава тебе господи, пришлось только 50 евро терапевту выложить! Ух!! 300 бы я точно не потянула!!!!
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Большинство страховочных планов А&E не покрывают.
Однако если туда посылает ГП, то с его письмом должно быть бесплатно. Вы будете смеяться, но это полезное знание если у вас проблемы не сиюминутной важности, а, скажем, травма глаза. В глазную эмердженси (есть глазная и лорная, на Adelaide Rd, рекомендую туда с глазами и ухо-горло-носом, бо там сидят специалисты, а не дежурные терапевты, как в обычных) тоже 100 если пришел сам, и бесплатно с письмом от ГП. А ГП стоит вдвое дешевле. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (14.10.2009) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как раз таки травма глаза, к слову, вещь достаточно серьезная, с которой точно шутить не стоит
впрочем, в целом согласна, на Adelaide Rd действительно бесплатно, если от GP есть письмо. как, например, и с детским госпиталем в талле - прием 100, если с письмом от GP - бесплатно
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Боли после поднятия тяжести | Miracle | Медицина | 14 | 25.10.2008 13:13 |
Избавиться от зубной боли. | Zheka | Само приползло | 9 | 01.04.2008 15:14 |
Боли в желудке | Shan | Медицина | 61 | 20.11.2007 21:57 |
трещина на лобовом | Kalargon | Автотранспорт | 5 | 21.04.2007 11:16 |