![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Может хто подскаже как на роботе изменит ситуацию,ест суперваизер,котории безконечно бегает и шеп4ет обо мне за спинои всему рабо4ему порсоналу за лЮбую зацепку со мннои в лживои и привратнои форме,делая акцент,4то я ее не слушаю,на самом деле,она деиствително сплетничает,и 4увствуется не навист к русским,я к кстати я Беларуска0,просто Полякам мозно и в тоалет ,и курит без конца,и закупится во время роботи,и с роботи вовремя,мне зе етого нелзя...или 4ерез прозбу,которая переходит в какую-то полемику,и тут же бегает к каздому и опят шеп4ет всем какая я плохая и ее не слушаю,мне 45 лет,такого еwе не встре4ала,может идти к на4альству и все розсказат,про рассизм и все осталное,а 4то потоом....как хо4ется 4тоб без конфликта,оно умудряется настриит даже тех,кто со мнои в нормальних отношениях бил....мудреци посоветуйте делом,а не от4итивайте,мол сама виновата.ПОЖАЛУЙСТА.ona polka
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Big Gun
|
![]()
То есть ситуация такая: супервайзер вам грит сделать А. вы делаете А. она начинает рассказывать за спиной, что просила сделать А, а вы, непослушная, сделали Б и В, вместо А.
или просто в курилке на вас наговаривает? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TOODEc (30.09.2009) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
да именно так и одно и другое я ни 4его не скриваю.Пока я два раза ловила ее за ети увлекательним занятием ,она ответила,4то не обо мне,уа ей сказала если ти маня не взлюбила,то не обязателно об етом говорить всем,4то ти я тебя люблю.мне ее любов не нузна,я не хо4у,4тоб при любом удобном слу4аеона обо мне,розпиналась,потому 4то я русская .била би полька била би подруга,ето то4но.
Последний раз редактировалось TOODEc, 30.09.2009 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Изменить другого человека невозможно ,остаётся не обращать на неё внимания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
TOODEc, вы польский знаете? Поговорите с ней по-польски, людям очень импонирует, когда говоришь с ними на их родном языке.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с каждой стервой говорить на ее родном языке - мозги вспухнут.
автору - не хотите без конфликта - терпите, не обращайте внимания, и старайтесь не провоцировать. надолго ли вас хватит, вам судить.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зачем с каждой? Только с той, которая причиняет неудобства. К тому же не бывает дыма без огня. Раз она ведёт себя как стерва, значит на это есть причина. А причину лучше выяснить, а не тупо терпеть.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
lela, как выяснение причины связано с доказательством своей правоты? Причина высняется для её устранения.
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Оно никак не связано ,но чаще всего всего стервы ведут себя как стервы без всяких на то причин ,а лишнее выяснение только распаляет их стерврзное поведение.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (02.10.2009) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для начала надо попытаться увидеть не стерву, а чем-то недовольного человека. Далеко не всё в жизни так сложно, как кажется на первый взгляд.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы полагаете, ее недовольство уйдет, как только автор выучит пару слов по-польски? сомневаюсь. а если завтра придет другой супервайзер, из Индии или Испании, так, к примеру - ничего личного, с легким и ненапряжным характером, то надо будет и с ней на родном говорить, чтобы не дай бог, не вызвать неприязнь?
еще один плюс обучения на филфаке, ага. ко всем стервам можно найти подход. Tata добавил 01.10.2009 в 10:19 недовольство, если не ты причина, не твое дело. ето забота недовольного/вышестоящего руководства/отдела кадров. люди на работу работать приходят, а не по душам разговаривать и жилетками служить.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 01.10.2009 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Ну вот Toodeс видит причину в расизме ( или в национализме). Можно сменить работу , можно не обращать на неё внимания,а можно выучить польский и замаскироваться под полячку и так делать с каждым недовольным чем - то человеком. Последний раз редактировалось lela, 01.10.2009 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Боязнь остатся одной. | Forest | Наши дети | 16 | 10.09.2009 11:28 |
Одиночество и диплом: две стороны одной медали | Sergei | Знакомства и Встречи | 38 | 13.04.2008 16:55 |
Опять о стоимости жизни в Дублине (было: Очень прошу: Помогите советом) | Slavikkk | Иммиграция | 36 | 17.12.2007 20:21 |
тема на одной странице, рейтинги, модераторы | masterbo | Вопросы и предложения | 7 | 16.11.2007 20:30 |
Ребята! вопрос косател`но одной програмки. | bes-ter | IT и Связь | 1 | 21.11.2006 17:25 |