![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто знает что это за Amber clinic, они вроде с помощью эллектронного прибора тестируют на кучу всяких аллергенов. Такое возможно? Или поискать специалиста по Golden Pages просто? У ребенка 2.5 общее IgE (антитела) превышает верхнюю норму в 10 раз. А на что конкретно эта реакция так и не выяснили. Надо что то делать, искать. У него отклонения в поведении, невменяемые истерики, плохой сон, зацикливается на вещах и тяжело его переключить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня превышают в 8 раз.
живу с этим всю свою жизнь до сих пор жив. на родине состоял в специальной research клиннике, огромное здание забитое битком врачами, которая специализировалась только на аллергиях. делали пробы да. но смысл этих проб в том, чтобы определить аллерген. и, зная аллерген, ИСКЛЮЧИТЬ общение с возвожным контактом аллергии. вылечить аллергию не возможно. касательно меня, например, у меня среагировало чуть ли не половина их проб. в итоге мне расписали - тут нельзя, этого избегать, животных не держать, цветы не нюхать, дом без ковров/подушек и тд. короче я как эту жизнь представил, так плюнул на все и забил на эти походы в клиннику. грубо говоря я знаю на что у меня сильные реакции, и соответственно избегаю контакта с потенциальным аллергеном. теперь, касательно того что вы пишете... невменяемые истерики, плохой сон и тд - это ПСИХИЧЕСКОЕ. по вашему описанию - все что угодно, только не аллергия. эпиллепсия например, подоходит. пример легкой аллергии - понюхал цветок, начал чихать и из носа закапало.. пошел в ванную, промыл нос, через 10 мин все впорядке. пример тяжелой аллергии - съел цитрусовые - через 10 минут начал хрипеть и задыхаться (отек легких). немедленно вызвали скорую, откачали эуфилином, повезло. если избегать цветов и не есть цитрусовые - нормальный человек (в данном примере). как профилактика аллергии (например у вас аллергия на цветы, а на дворе весна - все кругом цветет на улице) - пить супрастин и диазолин. примеры часто встречающихся аллергий - цветы, цитрусовые, шерсть животных, пыль. более редкие аллергии - пенницилин, солнечные лучи, холодное/горячее (да-да, есть и такое). касательно Ирландии - здесь климат хороший, а врачи плохие. у меня лично аллергические приступы практически сошли на нет. не помню даж когда было последний раз за 9 лет. если вы хотите серьезно заниматься аллергическим вопросом - вам нужно ехать на родину. но еще раз повторюсь, из того что вы пишете, *это все все что угодно, только не аллергия*. Последний раз редактировалось Galaxy, 02.10.2009 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
К нервопотологу обрашалисй?
Здесй плохие врачи сама убедиласй, у нас били серйезние проблени на что нервопотологи говорили что ето не по нервопотологии. Карикаwулйка добавил 02.10.2009 в 20:00 когда поехали в Латвию,наwа проблема реwиласй. Последний раз редактировалось Tiramisu, 03.10.2009 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тоня, на данный момент аллергены проверяют двумя способами: кожные тесты и кровяные тесты. Кожные дают больше ложных положительных результатов. Цитата:
Тоня, вы обращались к детскому аллергологу? Он примет только с письмом от ГП, правда. Я знаю одного - Peter Greally, Charlemont Clinic. Вроде бы он еще в Tallaght детском госпитале принимает иногда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Ой... отвечу всем сразу... Его проверяли всего от и до в Риге. Все в порядке. Только IgE зашкаливают. И кое какие подозрения у врача насчет целиакии. И да, всякие психические симптомы вполне могут иметь начало в желудке. Читала что льняное семя даже дают вроде при шизофрении (или эпилепсии) не помню. Но желудок и нервы связаны. А к тому же IgE повышается на паразитов. Да кто тут станет паразитов искать. Врач спросил не были ли мы в Африке, значит и глистов нет. Мы не можем там проводить все время, прилетели дообследуемся уже тут. В public. И ето бесконечно долго и безрезультатно. Надо самим браться за дело. Заказала домашний тест на целиакию (ttg).(Вриге как раз этот не сделали) Хочу по аллергенам пройтись. Ну а энцефалограмма в риге показала активность в эпилепсической зоне мозга. Врач связывала с целиакией. Только рижский нервапатолог оказался каким-то каляным. Списал как и ирландцы все на NIGHT TERRORS. То что ребенок ночами в истерики впадает. Да кто здесь этим будет заниматься!
тоня добавил 03.10.2009 в 15:14 Хотя вот нашла в Дублине пару клиник где ученые обследуют тебя какими хочешь тестами, ищут причину недомоганий, и цена на аллергические анализы там 630 Евр. Может и можно с большими деньгами тут обследоваться как ТЫ хочешь. Только все равно за интеллектуальную обработку результатов... я не доверяю им. Скажем так доверяю меньше чем московским профессорам. Последний раз редактировалось тоня, 03.10.2009 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тест ПДД | vc | Само приползло | 2 | 28.07.2009 15:24 |
прикольный тест :Хакерский тест 2.x | localchap | IT и Связь | 2 | 01.06.2008 22:54 |
Тест на грамотность | igornetuk | Само приползло | 2 | 17.10.2007 10:27 |
тест на гормоны | Дженифер | Медицина | 5 | 02.06.2007 11:43 |
Тест на ван | GOOSE | Автотранспорт | 3 | 16.01.2007 10:17 |