![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обнаружили летом на Украине язву кишечника.Выписали таблетки, уколы для поднятия иммунитета, диету. И все бы было ничего, если бы я не вернулась обратно в Дублин. И все началось снова (сильнейшее обострение).Прошу совета. С чего начать в местной медицине, думаю пойти к GP или уж сразу в больницу? Может у кого есть похожие проблемы или заболевания, все советы по поводу лечения или питания приветствуются. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если обострение, то может попробовать в эмердженси сразу.
А, так попробуйте прозвонить частных гастроэнтерологов - может примуть без письма от ГП. Но все равно ждать месяц, а то и больше. Паблик совсем долго. Хотя если Гп напишет срочно - вас могут принять. А, вы можете позвонить своему ГП и спросить что вам делать? ГП у них тут начинают все лечить сами, поэтому она может вам назначить лекарства сразу сама. Одновременно можно попробовать китайскую медицину, иглоукалывание. они вроде лечат язву.
Благодарность от: | Orla (28.09.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо Вам пить козье молоко. Знаю с детства - ничего лучше не залечивает внутренние раны...
Я больше традиционной медициной лечусь, так что по обострению ничего сказать не могу, но к молоку на Вашем месте стала бы прывыкать. Улучшение сразу... Не болейте! И не кушайте жирную, жаренную и острую пищу....Ну и супчики должны быть первыми друзьями!
Благодарность от: | Orla (29.09.2009) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(1) Полностью отказаться от русско-литовско-польских продуктов и перейти на местные. Сначала будет возможно невкусно, но язвы излечиваются. Несколько человек уже в этом убедились на личном опыте.
(2) ДжиПи выпишет лекарство - забыл название, одна таблетка в день в течении месяца, но пройдет язва намного быстрее. (3) В больнице тоже выпишут лекарство, то же самое, что и ДжиПи. Правда могут еще проверить на кровотечение (сразу же - пару минут занимает) и если будут следы крови в заднем проходе, то отправить могут на эндоскопию обследование - но на это надо ждать очередь. 2 и 3 - личный опыт. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Молоко козье конечно хорошо,но свежее !!! то что здесь в магазинах ,думаю не поможет. И от него могут быть запоры и вздутие. Не всем подходит. То что мне очень помагает. Купите семена льна. Заварите ,получится кисель. По пол стакана(можно четверть) этого киселя утром на тощак ,и перед каждой едой мин за 15. Мне помогает снять сильные приступы за день. Пробуйте может и Вам поможет. Выздоравливайте.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Orla (29.09.2009), Paper-mâché (29.09.2009) |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
в Союзе болела соседка , поэтому я знаю , что
ЗАПАРИВАЛА на ночь (залить кипятком ) семена льна ( linseed ). Здесь они не только в Хелт шопах , но и в Теско Даннесах . Пить натощак . и натощак она клала в рот ложку деревенского масла сливочного(здесь есть хорошее масло "органик" в Марксе и в СуперКвине ) + ложку сахара и медленно рассасывала . хвалила этот рецепт . Тася , пожалуйста , что теперь на масле из Маркса написано ? Ну, это на том , которое было в красной упаковке , а теперь в белой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А семя льна все же лучше покупать в Хелз шопах и органик, как по мне, то оно более качественное. Масло сливочное на тощак входит в многие рецепты лечения язвы. Моя мама вылечила отца таким рецептом: На тощак пол стакана свежевыжатого сока сырого картофеля и ложечка (чайная )сливочного масла. Пить в течении месяца. Меня хватило на 5 дней , дальше, от одного запаха этого сока , у меня рвотный рефлекс был. Следующий : 1 ст ложку настойки прополиса на спирту , и чайная ложка масла, тоже на тощак. Тоже пить месяц. У меня тоже не получилось ![]() Друг мужа делал то же , но вместо настойки прополиса -первак(самогон) и ложка масла . Вот такие рецепты , не знаю что помогло ,но язва у меня зарубцованная, вот какая то хеликобактерия -это, я так понимаю ,новое веяние, Уже достала . Никак не убивается ,а убивают ее зверски для всего организма.
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Честно говоря я из польско-литовским магазинов ничего и не ем, раньше года 2 назад покупали хлеб, но у меня на него началась аллергия, разве что гречку беру. Я вот почему то думала что язва у меня как раз из-за ирландской еды.Хотя в макдональдсе и прочих забегаловках никогда не питаюсь.
Семя льна купила сегодня в хелшопе, буду пробывать заваривать. Спасибо за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, может не надо так сразу все продукты из русско-лит-пол. магазинов в топку? Творог, по-моему вполне ничего. И крупы для кашек тоже. Про сосиски-копчёности-это и так понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- диета: ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (06.10.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажу Вам продолжение истории.Открылось у меня кровотечение.Поехала на скорой ночью в Тала госпиталь, ждала с 11.30 ночи до 4 утра приема, при этом наговорила много, что болит, но вызвали самую последнюю, видимо не знали что со мной делать. В 4 утра переодели, померяли давление, температуру и взяли кровь с вены, в 6 утра все повторили, а в 7 пришел доктор 15раз спросил про геморой, подумал и сказал, что выпишет мне письмо в другой госпиталь на соскоб, и через пару недель я пройду обследование.
Меня это убило!!! Пару недель при внутреннем кровотечении.Вобщем надо лететь домой, а толку никакого.Лишний раз всем скажу - не болейте!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Откуда вы знаете, что у вас было кровтечение? У вас была рвота с примесью алой крови к рвотным массам или в виде кофейной гущи? вы это сказали в госпитале? У вас может был черный стул, так как кровь меняет свой цвет под воздействием микробов кала? Вы об этом сказали врачу? Как то с трудом веритса, что если вы в приёмной сказали, что у вас язва, плюс вы рвёте кровью - то вам бы назначили обследование через 2 недели. Но если вдруг попался врач - совсем идиот - едте в другую больницу, и говорите опять о всех симптомах и про кровь. Вы можете просто недожить до полёта домой, так как кровотечение язвы в 10% осложняетса перфорацией, то есть у вас будет дырка из желудка в абдоминальную полость.
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ladka (09.10.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как нормализовать работу кишечника? | Vse_horosho | Медицина | 9 | 11.06.2007 14:12 |