![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Сабж.
Дёшево, быстро и весело. Шесть покрышек обошлись в 178 евро (vs обычные 300 с большим хвостиком за то же количество), на сэкономленные деньги можно приобрести собственный wheel balancer, ещё и на жувачки останется ![]() ![]() ![]() Доставка заняла 5 дней, оплата и ват включены в цену. Дешевле по-моему уже нет. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты на 2 трёхколёсных вилосипеда самые дешёвый Кетай покупала? Мои Дунлопы на этом сайте усердно стоят 77 за штуку. Я их покупал по 95 с монтажом и ресайклингом старых. ресайклинг 1-2 евра, монтаж+балансировка по 10-15 на колесо в среднем стране стоит. И в чом навар тогда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ну что за смех?
Мне надо было 4, супружнику - 2. Роталла - пусть Кетай, who cares? Резина и резина. Цитата:
Монтаж+балансировка=муж. Для этого девочки замуж выходят, чтобы было кому балансировать ![]() ![]() ![]() Bumblebee добавил 28.09.2009 в 23:20 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 28.09.2009 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Да дешёвые там, дешёвые, намного ниже гаражей.
Вот пижонистые колесья, а в гараже мне за ту же цену предлагали noname. vc добавил 28.09.2009 в 23:35 Разница в надёжности, но это больше от стиля вождения и дорог зависит. Если ралли устраивать по каменистым дорогам, то спортивную резину однозначно, а если в магазин по асфальту, то любые пойдут. Последний раз редактировалось vc, 28.09.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
![]() А то, что шины непацанские, так я ж не пацан ![]() ![]() ![]() Bumblebee добавил 28.09.2009 в 23:42 для меня таких не делают - 165\65 - 13" Последний раз редактировалось Bumblebee, 28.09.2009 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (28.09.2009) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опытный гонщик и на Роталле хорошо проедет...
![]() Вот смотри. По запросу Дунлоп 2000 (с номером серии всмысле, именно конкретная шина) Яндекс выдал 254.000 страниц найденных. По Роталле, причём с прибавкой "шына", дабы не путать с миллионами страниц, посвящённых аквариумнуму растению Роталла, найдено 166 страниц. Как ты думаешь, сколько тестов этих колёс проведено? Проверено как ведёт себя резина при +80С? А при -3? А торможение со 100 до 0 за две секунды? А в дождь? И ещё куча вопросов. Ты не найдёшь никакой информации об этом. Может это и хорошие колёса. Может даже лучше Континенталя, кто знает? А может оно лопнет при боковом ударе о бордюр на 20 км/ч. Так те же Дунлопы, к примеру, протестированы самым зверским образом. А вот Роталлу ты тестировать сама будешь, причём ещё и заплатишь за это. Это не распижонистые, поверь. Это просто сайт рекламу гонит, мол ты такой крутой, мы тебе точно говорим! И поверь, правильные колёса повышают безопасность вождения во много раз. Ты не узнаешь свою машину, если её обуть в самый обывательский низкопрофиль на хороших дисках. Прохождение поворотов просто больше не будешь замечать. Ну в разумных скоростях, ессно, летать на R дорогах под 150, 120 в повороты, так просто не купишь, этому учиться надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да есть наверна. А ты мне найди производителя, т.е. адрес чювака, который делает Роталлу? Я нашёл. Вроде. Но не уверен, что это он.
![]() А чо пугать то? Факты они и есть факты. На Континенталь или там Бриджстоун легко можно найти результаты тестов. Как фабричных, так и независимых. А на Роталлу походу поискать нехило надо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
The Gas Company - БЕЛОЕ | Jannise | Black & White | 0 | 23.07.2009 09:01 |
misco.ie - белое | Epo | Black & White | 0 | 11.05.2009 10:51 |
Форниска - белое! | Algis | Black & White | 9 | 26.12.2008 19:05 |
Pixmania: белое | Bumblebee | Black & White | 3 | 03.02.2008 17:01 |
БЕЛОЕ: Адвокат | GOOSE | Black & White | 12 | 16.06.2007 12:26 |