![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа %Subj%
а есть ли 10 тем в разделе ? чо-то я насчетать не смог ...или плохо считал
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А о чем реч собсно?
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дим, речь о том, что есть уже 10 двухколесных тем в Аффто или нет еще,
и если есть - я просто думал - может байкерам свой подраздел вмутить ...но чо-то насчитать не смог...или плохо считал
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Вот, что я нашёл:
1) так ли нужен pre-test на A1? 2) Yamaha XJR 1200, 98 г., взаимозаменяемость двигателя. 3) Honda VFR400 NC21 4) Слёт байкеров 5) Экзамен по вождению на мотоцикл 6) мото шмотки на продажу ... недoбайкер ![]() 7) Совет нужен - первый Bike 8) Покататься в выходной 9) Мотобайкл vs Автомобиль 10) Лучший мотоцикл для мегполиса. Кроме этого есть еще темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Нужно создать. Вот у мена остро встала тема страховки на мото на следуюший год. Уже 2 года но клейм. Квин хочет 1200. Не буду стока платить. Помню где то видел на мотоциклетной теме целый список страховых компаний. А так как нету отделйной темы для байкеров то тяжело найти. Модераторы, нужен новый подраздел!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
All,
щаз поперетаскиваю, если чо пропустил - дописывайте линки в сюда пожалуйста
Благодарность от: | dnk (29.09.2009) |
![]() |