![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Еду в Октябре в Ебипет. Ирландия тупо предлагает только один отель который хотябы приближонно напоминает 5 звезд. Называется сие сооружение "Тropitel"
Читал отзывы на tripadvisor... Не 5 старс но и ничего страшного тоже не вычитал. Может кто из форумчан бывал там? Хотелось бы услышать мнения. Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы имеете в виду Tropitel Naama Bay то я там была в мае-июне. По европейским стандартам это 4* а по их это 5*. Сам отель понравился,чисто хорошо,особенно после того как чаевые дашь-внимание вашей комнате будет особое.Еда вкусная,свежая,разнообразная. Распрложен в самом центре города,так что ни одно событие не пропустите,НО и засыпать придется под музыку и шум(ну это конечно смотря во сколько вы спать собираетесь ложиться).Если с ребенком сразу просите тихий. номер,чтоб потом не переезжать. Ну и пляж- фигня! Грязный,маленький да еще и лодками заставлен. Но если вдоль пляжа пройти то можно присмотреть хорошие места. Если соберетесь на экскурсию говорите с ними по русски, цена для русских на 30%дешевле чём для англов. Хорошего отдыха. Если будут вопросы пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаю, что для Египта пользуются услугами английских операторов. Подешевле и поразнообразней.
Я по интернету билет покупала и отдельно отель. Но у меня срок пребывания был большой, в туры не вписывалась. А вообще, честно говоря, была бы не дайвером-никогда бы в Шарм не поехала. Съездите уж тогда на экскурсии. В Иорданию на Петру, из недалёких-Дахаб-романтическая деревушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мы отдыхали в Савой 5* ,Шарм - эль - Шейх и знакомы были с людьми ,которые, зайдя в "Tropitel", переплатили 1000$ и ушли в Savoy. Мы там были 2 раза. Первый раз через Panorama Holidays, а второй - сами купили отель через интернет, так как хотелось в этот отель ,а его уже не предлагали в местных тур. агентствах. Хороший отельчик. Ещё шикарнее - Hyatt, а лучший в Шарм - эль - Шейхе -Four Seasons. Посмотрите на http://www.booking.com/ Последний раз редактировалось lela, 21.09.2009 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Да я на самом деле еду книжку почитать да на солнышке полежать. Активный оттдых у меня в дублине каждый день
![]() Главное чтобы гремучие змеи в номер не заползали ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полежать на солнышке могу порекомендовать Холидей вилидж в Набк бее. Очень понравилось. Их в Айре продает Фалкон травел.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Пару лет назад были в GRAND ROTANA RESORT and SPA 5*. очень рекомендую. Отличный пляж. Суперские бассейены. Много ресторанов. отель очень новый. Свой дайвинг центр. вообще оставил очень хорошее впечатление. http://www.rotana.com/property-15.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы вот практически в отеле не сидели с супругой , облазили все что только можно начиная от дайвинга ( кстати очень красиво там , ну под водой в смысле) и кончая поездками на пирамиды. Да еще гору Моисея забыл с монастырем святой Екатерины. Все понравилось очень но больше наверное не поедем , а если и поедем то на экскурсии вряд ли , ну разве что дайвинг и на гору Моисея взойду ибо грехи к земле тянут , а тому кто на этой горе рассвет встречает грехи отпускаются , ну так типа гласит поверье усиленно подпитываемое тур агентами и бедуинами. Страна в целом экзотичная хотя зазывалы и разражают ужасно но это все фигня. Главное это настрой настрой и ничего кроме настроя. Вам небольшой совет раз уж вы купили тур то не обращайте внимание на те мелкие неприятности ( пыль на карнизе , меню в ресторане отеля недостаточно насыщенное ) с которыми вам так или иначе придется столкнуться , почаще думайте о хорошем и налегайте на Сахара голд ибо местные вина большая ка-ка.
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Улетаю 29 октября в Египет. Поныряю пару недель в Шарм аль Шейхе и пару дней в Дахабе. Если кто-нибудь будет там в это время, могу помочь в организации курсов по дайвингу (хороший ДЦ, грамотный инструктор)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Countess, хорошо вам отдохнуть, понырять вдоволь, ровного красивого загарчика!!!!!!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |