![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Собственно вопрос, возможно ли найти хоть какую то позицию после этого курса на любые деньги или пустая трата времени?!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может где-то в call-centre в support если уровень английского очень хороший, а вобще ведь все еще зависит от того, что еще будет в Вашем CV и что еще Вы умеете делать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (16.09.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
помимо call centre - это если только планировать устраиваться профессиональным "сетевиком".. таковые были исчо до кризиса не в особом деманде.
PS: имхо, пустая трата времени и денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
профессиональные "сетевики", как вы выражаетесь, с windows практически не работают - это другая сфера деятельности
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поскольку в названии курса стоит фраза "networks", я и написал как вариант применения.
по большому счету - кто вообще сейчас работает с Win 2003??? PS: автар, а можно краткую выписку ЧТО они там намеревается читать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Ну типа вот http://jobbank.fas.ie/servlet/Watis?...M_OVERVIEW.HTM
А какой именно экзамен мелкософта и что после этого можно было б найти помимо коллцентра??? по поводу устроится сетевиком не в деманде, знакомый работает в центральном оффисе дидживеб в Дундалке, говорит им постоянно нужны люди на выезд, а в целом ситуацию в этой нише я не знаю, поэтому и задал вопрос сведущим.
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
спасибо за ссылку, но вроде ФАС не предоставляет курс по МС сервер 2008, а платно я, увы, в текущем положении врядли потяну.
![]() |
#13 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
если бесплатно и хотите заниматься виндой - чего б не сходить? 2003, 2008 - ерунда. для начала сойдёт и 2003, для общего знакомства. ну и часть относящаяся к networks будет полезна сама по себе, безотносительно windows, 2003 или 2008.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По окончанию курса, а эт гдет 14 недель, вы получите MSP cert, если сдадите 70-290 Win. Server 2003 Exam
Программа курса примерно таковая:
Насчёт работы, всё конечно зависит от человека, но выше кал центра ![]() Если зп хотите выше, то придётся уже на как минимум MCSA или MCSE сдавать А и для допуска к курсу вроде нужно иметь CompTIA A+, или соответствующий опыт и знания, которые у вас проверят при собеседовании и по тестовым работам Если вы но социале, то и думать нечего, лучше туда ходить, чем дома штаны просиживать
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 16.09.2009 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы. если бы про первое рассказывали больше, то на второе тоже время можно пропорционально урезать
и курсы, наверное, не 14 месяцев, а 14 недель?
Благодарность от: | S.R. (16.09.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
вопросик по Active Directory on Windows Server 2003 | vova7777 | IT и Связь | 3 | 10.05.2009 15:04 |
А есть тут кто из админов на Windows (2003)? | S.R. | IT и Связь | 29 | 10.04.2008 13:52 |
Windows 2003 x64 поменять сд кей | vadzen | IT и Связь | 3 | 12.12.2006 11:02 |
Есть ли смысл переезжать в Ирландию? | Ponka | Наши дети | 33 | 17.07.2006 19:04 |
MS Exchange server 2003 | alz | IT и Связь | 2 | 22.09.2005 10:13 |