![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аирбэги это гуд
![]() Ночью у сотрудника вскрыли машину. ... первым делом полезли отверткой ломать бардачок, причем то ли они просто идиоты, то ли в темноте надпись "Airbag" не заметили... Итог таков: одного идиота с отверткой в щеке в больницу с наручниками увезли, второго - ищут, сотрудник в шоке, офис ржет. Кто-то говорил что эта хрень со скоростью 140 км/час раскры вается...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Эта хрень раскрывается намного-намного быстрее
![]() Не знаю что там внутри лежит, но скорость детонации гексагена бывает от 3 до 5 км в секунду. А удар подушкой по кинетической энергии примерно равен удару Майка Тайсона.
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Засудют не машину а отвертку - за то что проткнула щеку.
И на отвертках будут писать -не ковыряться в щеке когда взламываешь бардачок. Заодно засудят наручники - за натертые мозоли
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
воткруть магнитолку в моню ... стажор вроде как положил ее на полочку со стороны пассажира а сам под руль полез в блок с релющками /хм ...чо он там искал/ и толи коцнул, толи репнул кде-то кде подушки срабатывают ...сработала тока пассажирская ...магнитола прорвала ткань на подголовнике сиденья и вышла через заднее стекло ... для справки - фородовая мгнитола киллограма 2 весит ...
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Фигня это все - самую прикольную хохму с подушкой я видел году этак в 99 в первопрестольной.
Я дорогу переходил , как положено, с толпой, на зеленого человечка - а сзади когда уже был почти красный, подбежал мужик к переходу. Ну и ясное дело стал с разгону перебегать. И попал так что на середине дороги машинам уже зеленый включили. Ясное дело, по местной столичной привычке все поехали, наплевав на мужика на дороге, кроме одного водилы на БМВ, который сначала тоже тронулся а потом все-таки передумал сбивать пешехода и притормозил, высунулся в окошко и обматерил его. Дядя, не долго думая, с разгону как влепил ногой по бамперу БМВ и еще шустее побежал по своим делам. Хотя к тому моменту он мог спокойно уйти пешком - не знаю во что он попал, но у БМВ от удара раскрылась водительская подушка и с громким чмоканьем приложилась прямо в голову водителю. Заодно обсыпав его с головы до ног чем-то похожим на тальк. Народ на переходе ржал до коликов - аж следующий переход пропустили, глядя как это чучело, все засыпанное тальком, прыгает вокруг своей машины ![]()
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Странно, везде пишут что пдушки ниже чем на 20км/час не открываются
|
![]() |
![]() |