![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста как ви би стали предлагатй себя на работу при встрече и разговоре с менеджером,помимо того цто отдадите ему свойе цв?! плюс проблема неболйшая с английским язиком....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нууу..это зависит от того какую вы работу хотите и получить...
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
просто убивайет ситуация когда он начнйет цто то распрашиватй а я как дура буду стоятй и хлопатй ресницами потому цто не поняла цто он сказал,планирую найти работу в магазине,конечно не на кассе ето точно,а помошником каким-нибудй хотяби
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если что не поймёте - переспрашивайте, пытайтесь уловить основную мысль. Это на самом деле совсем не сложно, вам же не по квантовой физике будут вопросы задавать.
Благодарность от: | KATEHbKA (25.09.2009) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
как би ви порекомендовали би себя? приведите хотй какийе примери а то я в растерянности,незнаю с чего начатй...
klubnika добавил 15.09.2009 в 18:52 в чем би ви пошли искатй работу? имейет ли значенийе здесй в ирландийи внешний вид?на цто началйство болйше обрашайет вниманийе? не буду ли я виделятся и косо ли на меня не посмотрят если я как русская буду виглядетй солидно и со вкусом,а не так как здесй принято-в растянутой кофте,кедах и раскраской индейца почти с перями на голове!? Последний раз редактировалось klubnika, 15.09.2009 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одевайтесь так, как если бы вы шли устраиваться на работу в любой другой стране, аккуратно и скромно. Держитесь уверенно и не паникуйте, всё у вас будет хорошо.
Благодарность от: | KATEHbKA (25.09.2009) |
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да не, в солидных фирмах хорошо и одеваются. Как уже сказали: скромно и со вкусом, без гламурных кардиганов с перьями от Версаче и каких-нибудь зеленых сапог от Джона Гальяно. И еще: надо быть самим собой!!! Если вас не возьмут, это место не для вас. Если не поймете чего, попросите с милой улыбкой повторить. Многие люди умеют ошибки превращать в достоинства, завоевывая внимание людей. В мире customer service очень не плохая черта! ![]() PS: "В людях не так смешны качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют" (Ф. Ларошфуко) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Главное - подготовка, так как у вас слабый английский.
Цоставте вопросы, хотя бы на русском, которые вы как менеджер спросили бы. потом максимально правильно составте ответы на английском, попросите проверить и запомните их. Это может помочь, когда вы будите нерничать, потому что вам не надо будет придумывать ответ, а просто вспомнить его. Будте готовы ответить и прокоментировать любой пунк своего [CV]. Обычно вопросы не задаютса с потолка, а просят рассказать про бывший опыт, хобби, ваши личные качества, почему вы думаете, что вы подходите для этой работы и почему хотите работать именно там. ( ни в кое случае не отвечайте, что вам просто нужна работа. У меня было пару кандидатов, которые умудрились имнно так ответеть. Любое желание брать такого человека на работу сразу же убиваетса) Так же постарайтесь максимально расслабитьса во время интервью. Никому не захочетса брать на работу человека, который от страха запинаетса, теперебит руками пуговицы или постоянно теребит волосы. Попробуйте себя перед зеркалом. посмотрите как вы ведёте себия сидя на стуле, куда ложите руки. Всё это мелочи, но они составляют большую картину, на основе которой вас либо возьмут на работу, либо нет. Одеватьса: даже для магазина я бы предложила одеть косюм. Можно скромный, но деловой. Если нет костюма, юбка с рубашкой тоже подойдут, потому что это показывает ваше отношение к самому процесу и человеку, который сидит на против вас.
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Добавлю: держаться надо так, как будто за вами ещё очередь из работодателей стоит, и вы ищете где лучше. А не так, что это ваш последний шанс получить работу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (18.09.2009) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
так же, если что-то пойдет не так - ну как говориться "не ваша фирма".. идея тут не в том, чтобы вас взяли на работу, а в том, что это вы предлагаете свои skills и опыт и искренне верите что они пойдут на пользу компании... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TOODEc (30.09.2009) |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Удачи !!!
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть небольшая компания, почти стартап. И есть чел, которому она интересна и он уверен что отлично подходит по образованию и опыту (специализация довольно узкая). Банальная засылка CV HR-консультанту однако осталась без вразумительного ответа. Какие в етой ситуации могут быть доп методы окучивания интересуюшей компании?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Если не очень супер с английским - попробуйте "спрогнозировать" разговор. Подготовьтесь, составьте несколько предложений о себе, о том, как долго вы тут, чем занимались раньше, какая у вас семья, какое хобби. Подумайте, какие вопросы могут возникнуть по вашей предполагаемой работе - задайте сами вопросы о своих обязанностях. Даже если вы не поймете ответа
![]() Оденьтесь удобно без претензий, но и без небрежности. Удачи! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | klubnika (18.09.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу работу плотником (Было: Ischu rabotu plotnikom) | Sergej Sergej | Работа в Ирландии | 0 | 14.10.2008 21:48 |
Уборка домов (Было: ishu lyubuyu rabotu) | svetik10011 | Услуги | 1 | 09.09.2008 23:17 |
Ищу работу на стройке (было: is6ju rabotu na stroike) | veronakao | Работа в Ирландии | 0 | 29.08.2008 19:59 |
Няня ищет работу (было: ищу работу в ирландии.) | надина | Работа в Ирландии | 0 | 26.08.2008 08:35 |
Как предложить адекватную цену за дом:) | Cuore Sportivo | Хозяин в доме | 15 | 14.03.2008 22:22 |