![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В новостях сказали, что всем нелегалам, кто легально въехал, дадут регистрацию на 4 месяца. Это что, амнистия типа?
http://www.rte.ie/news/2009/0914/migrant.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всех домой
![]()
Благодарность от: | Paper-mâché (15.09.2009) |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
да хоть что! они же сейчас работают где-то- пермит оформить можно, легализоваться как-то- через брак, учебу, да хоть как. домой сгонять, кто несколько лет не был. шанс у людей появился на легализацию.
а чего жто ирландцы такие добренькие влруг стали- то 4ки раздают, теперь- легализуют? есть идеи? Owls добавил 14.09.2009 в 21:42 кстати, тоже идея)) отличный способ "систематизировать" нелегалов и- go home, lads! Последний раз редактировалось Owls, 14.09.2009 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Касается эта новая фишка только тех, кто когда-то был тут на work permit(е) и не смог его продолжить - остальных видов "нелегалов" это никак не касается. А остальных "нелегалов", как раз, куда больше.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы хотя бы прочитали о чем идет дело:
касается только тех, кто имел рабочее разрешение и потерял его - стал нелегалом не по своей вине. Им дается 4 месяца найти новую работу. Если работа закончилась по контракту или уволили по сокращению в связи с обстоятельствами типа причины спад в экономике или фирма разорилась и т.п. - к таким лицам это не относится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
1. касается только тех, кто имел рабочее разрешение и потерял его - стал нелегалом не по своей вине. Им дается 4 месяца найти новую работу.
2. Если работа закончилась по контракту или уволили по сокращению в связи с обстоятельствами типа причины спад в экономике или фирма разорилась и т.п. - к таким лицам это не относится. не противоречит ли первое определение второму ? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (15.09.2009) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
правительство сейчас под жутким прессом, у части населения стала появляться маниакальная мысль что правительство в данном виде не нужно, и что самое ужасное, представители разных конфессий стали забывать про взаимную вражду это даже хуже чем революция, потому что политики становятся не нужны, их основной принцип разделяй и влавствуй уже толком не работает нужны срочные меры и это как ассиметричный ответ, с одной стороны все правильно, с другой стороны вытащит местных расистов из антиправительственной тусовки и заставит их заниматься прямым делом, они должны критиковать правитильство за иммиграционную политику, а не по делу кстати, немного сработало
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
[QUOTE=Ken;451864]Вы хотя бы прочитали о чем идет дело[/QUOTE
Это вы кому? Вы что, знаете о чем речь? Детали станут известны после 1го октября, все остальное- ваши домыслы. По моему мнению, нелегалами так и становятся, приехали по пермиту, остались без него. Я не думаю, что ирландцы смогут отследить, по какой конкретно причине 4 года назад, напр. чел остался нелегалом- уволили его, забыли оформить пермит, или сам ушел с работы и не смог оформить новый пермит. Не суд же будет "вину" определять. Я думаю, это будет более- менее упрощеная система для тех, у кого когда-то были пермиты, но детали узнаем после 1го октября. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы еще скажите, что в UK основная масса нелегалов когда-то приехаоа по рабочим разрешениям ![]() А тех, кто имел рабочее разрешение, не смог его продолжить и сейчас живет тут нелегально - я не думаю, что их так много. И чем спасет их эти 4-е месяца, особенно, в данной эконом. ситуации, я мало себе представляю. Домой съездить для тех, кто долго не был? Ну-ну. Дадут ли визу, когда штамп только на 4 месяца? Да и пустят ли обратно, если человек будет возвращаться, а нового work permit(а) у него на руках так и не будет? Я думаю, что придумали они всю эту фишку для того, чтобы не получилось так, что они помогли ТОЛЬКО пострадавшим от безработицы из-за кризиса, вот и решили всех уравнять, так сказать - помочь всем кто потерял свои пермиты не по своей вине до и во время кризиса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Where is the catch? There is ALWAYS A CATCH!!!
Я тоже думаю, что никакой амнистией тут и не пахнет!!! После 4-х месяцев просто придет домой еммиграйшен и все - Вы дома...Многие сюда старались приехать до 2000, потому что слухи ходили об амнистии... За 10 лет, которые я здесь, этого не произошло ни-разу....так что не надейтесь....не зря филиппинка вчера сидела спиной к камере....
Благодарность от: | WaterRose (15.09.2009) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм, я думаю, что желающие легализоваться элементарно засветятся, и после 4х месяцев придут по адресу и чемодано-самолето ...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | avsh (16.09.2009) |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
да, я действительно так думаю. Те, кто въехал нелегально- предприимчивый народ и давно уже оженился- легализовался. Не все, конечно. Нелегальные паспорта покупали уже здесь, те, кто были без пермита. Ну, с другой стороны, ХЗ что там за нелегалы, посмотрим детали 1го октября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Амнистия собственно новогодняя ;-) | magician | Новости сайта | 0 | 02.01.2006 02:32 |