![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста,необходима ли въездная виза для человека с Американской Грин Картой на руках,при условии ,что лицо является граж. другой страны? Ко мне хотели в гости приехать из США.
![]() ![]() можно связаться по скайпу ! Последний раз редактировалось d.grek, 13.09.2009 в 13:21. Причина: дополнение,уточнение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полагаю надо сначала стать гражданином США тогда и милости просим , а пока придется визу оформлять. Хотя есть и такой случай у меня жена несколько лет назад ездила в Швейцарию без визы имея штамп1 . Сейчас конечно ситуация другая ( я имею ввиду со Швейцарией ) но я вот думаю может и в ирландском законодательстве есть подобная лазейка для людей с американским видом на жительство . В любом случае полагаю что проблем с оформлением визы не возникнет.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Пытался разыскать инфу на этом сайте
http://www.dfa.ie/home/index.aspx?id=35 , к сожалению мой англ. хромает и мне сложновато разобраться... есть ещё и US сайт http://www.state.gov/ тёмный лес для меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть там подтверждение ( косвенное правда ) что вам скорее всего виза понадобится.
Please note that a Schengen or UK visa or residence permission is NOT valid for travel to Ireland. If you are a national of a visa-required country you will need to apply for an Irish visa in advance of travel to Ireland. Правда это касается тех кто имеет вид на жительство в Великобритании и странах Шенгена но полагаю , если уж этим людям нужно оформлять визу то тем кто имеет вид на жительство США уж подавно.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация - GNIB Card жене LTR (Было: Green card жене LTR) | motan | 60+ | 21 | 16.07.2009 20:10 |
Green Card для SAP специалиста | Geek Smiles | Иммиграция | 0 | 15.05.2008 12:34 |
Green card | Parisienne | Иммиграция | 2 | 12.07.2007 10:53 |
Green card | heg | Иммиграция | 18 | 27.06.2005 19:26 |
Green Card | Al | Иммиграция | 3 | 08.05.2004 22:46 |