![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
http://www.lidl.ie/ie/index.nsf/page...16.p.Satellite
всего 100 евро за микротарелку и ресивер! может даже кому проканает поставить такую там где их ставить нельзя ![]() для русского тв или футбола на астре хватит ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Лучше уж мобильный туалет купить! http://www.lidl.ie/ie/index.nsf/page...50616.p.Toilet :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пару месяцев назад такие тарелки уже продавались в Лидле
На весь магазин было всего-то 50 комплектов и все ушли за пару часов. ... гы - давали по тарелке на лицо это же правило касалось и персонала ... (знакомый работающий в Лидле рассказал) ... так шта - занимайте очередь ... ЗЫ ... В Лидле сейчас продается супер-дюпер скороварка ... И вроде даже неплохая - типа 1кг\см2, с толстым стальным дном, + больше нигде в Ирландии скораварок вообще не видел ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Как говорят, бывало и такое. Но и спокойно можно было купить тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хапнули.
Давали 8 штук на магазин. В Ньюбридже. Русские всегда первые. Прибыли в 5.30. А че. я все равно не сплю по утрам. Хроническое. Давали номера (устно). Открыли в 8. Были первыми. На вид хорошая штучка - тарелка 40 см. Пластиковая. Всевозможные крепления и шурупы вплоть до отвертки. В ресивере (цифровой) 2 скарта. Только бесплатные каналы берет. Русские в очереди сказали, что наши русскоязычные каналы такая тарелочка берет , хотя я смотрел на карты покрытия Хотберда, Сириуса и Астры 19 и 28. По карте Ирландию захватывает такая маленькая тарелка по краю, поэтому думаю, что где-то в Голвее надо менять тарелочку, а для Дублина и Нааса, скажем, будет нормально. Моторчика естественно нет. Чтобы менять спутник, руками надо тарелочку поворачивать. Еще не подключал. Вечером попробую.
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
В Балбригане было 9 штук, в Фингласе 11, а в Бландчардстауне всего -4. Мы подьехали с мужем к 7 утра, ест-но не досталось!!!!, первыми пролезли негры. Даму раздававшую билетики чуть не прибили. Короче много народу сильно возмущалось. По штукам на магазин-несерьезно как-то, хоть бы по двадцать было бы что-ли. А вообще плохой выдался день-утром тарелки не досталось, а вечером какая-то идиотка-новодрайвщица крепко "поцеловала" нашу машину. Ладно муж остался цел, только что НСТ прошли, теперь жди пару месяцев пока страховку за машину выплатят. Короче плохой выдался день. Посочувствуйте Господа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
не расстраивайтесь
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Астрид!
Может тебя успокоит, что ты не первая. Никто от аварий не застрахован. Главное - муж цел! Могло быть и хуже. Думаю, что сегодня ты уже сама так думаешь. У друга его знакомые по работе ирландцы тоже врезали новую машину - неск месяцев добивался ремонта за их счет - отремонтировали, их ноу клейм бонус не пострадал. По вчерашней лидловской тарелке тоже не расстраивайся, бо выслушай, что я поведаю. Трудно ее настраивать! Вчера долго мучился, пока поймал на Хотберде Евроньюз на русском. Думаю, что час мучался. Но мне было интересно – это единственное оправдание и утешение. Конечно, русские каналы она будет ловить. Только уж вам надо выбрать один из спутников – либо Хотберд (это штук 8 каналов ра русском и полурусском), либо Сириус – это штук 10 каналов (на полурусском). Второе – каналы она будет ловить только с большой точностью наведения. Я добился точности (только 60процентов по шкале на ресивере), держа тарелку на вытянутых руках из окна второго этажа моего дома и поворачивая ее супермедленно по разным сторонам. Ориентир был – рядом закрепленная на стене моя большая тарелка 85 см. Когда поймал сигнал 60 проц и появилась хорошая картинка, стал потихоньку затаскивать тарелку с улицы, вовнутрь комнаты, чтобы поставить ее на подоконник или еще куда (руки ведь устали!)– но мне это так и не удалось. Проценты на шкале «ушли», и в комнате я их так и не смог опять поймать, то ли стекло мешало, то ли рама открытого окна. Спешил к тому же я. ОК, сегодня я конечно настрою ее таким образом, чтобы она стояла неподвижно, а не висела на моих руках. В общем, тарелочка будет работать, если вы добъетесь на шкале более 60 проц сигнала. Если только 60, то на улице она будет реагировать на порывы ветра, и изображение будет периодически превращаться в кубики. То есть, надо суперпрочное (неподвижное) крепление на улице. Думаю, что какая-то мачта или тонкий столб, труба, закрепленная в земле не пойдет – будет все равно незаметно раскачиваться. Только на стене дома !и не помешает усовершенствовать (как-то укрепить) лидловское крепление для стены. Иначе вы обречены на постоянные выныривания на улицу и лестницу, чтобы ее бесконечно поправлять. Внутри помещения конечно и 60 проц сигнала будет достаточно, если вы достаточно устойчиво закрепите тарелку. Не знаю, будет ли реагировать сигнал на окно. На стенку конечно будет. И второй этаж будет лучше первого. Само собой, деревья на пути антенны не должны стоять – даже они помеха. Во всяком случае близко.Тарелка должна см. на юг и чуточку на восток. Вверх она должна см. только на 25-30 градусов, то есть почти горизонтально земле. Вывод – гав... конечно, но за такую цену и при наличии азарта ее можно неплохо настроить и юзать. Идеальный вариант – пока юзать такую, а когда Лидл или Алди выкинет в продажу голые тарелки по 20 евро ( а они будут рано или поздно, размером 60см по-моему, были уже раньше), то поменять просто тарелку, а эту 40 см – «выкынь». Вот вам и обойдется русское ТВ всего за 120евро. ( а не за 350-400)
Благодарность от: | nadezda_k (28.06.2007) |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Поэтому я кстати и не верю что такие могут стоять у дальнобойщиков - запотеют они каждый раз ее настраивать
![]() |