![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разместила свое объявление о продаже, но через 4 часа его удалили, на имейл прислали уведомление о удалении.
Вот этот имейл: She, I'm sorry, but the ad you submitted to VirtualIreland.ru, titled "Продам 3х местный диван", has been deleted. Some reasons for ad deletions include: - Ads that were partially uploaded/incomplete - Extremely poor quality/images (impossible to make out the image itself) - Ads that did not conform to our published site contribution and usage guidelines such as offensive - Ads which were not paid for after submission If you would like to submit another ad, please return to our ad upload form: http://fograi.virtualireland.ru/uploadproduct.php Thanks, The VirtualIreland.ru Team http://www.virtualireland.ru Из всего я поняла, что объявление удалили из-за неуплаты. Хотя я все время думала что тут объявления бесплатные. Или это в чем то другом причина? Хотелось бы узнать точную причину удаления от того лица кто это удалил и официальные правила и условия пользования этим разделом. Думаю что эта информация будет полезна многим. She добавил 08.09.2009 в 13:39 Уже нашла где почитать правила, вот тут http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=1297, но там нет ничего такого, чему могло бы противоречить мое удаленное объявление. Значит причина в другом, жду объяснений. Последний раз редактировалось She, 08.09.2009 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное подумали что ето 2 одинаковых дивана....а они разные оказались?или?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что, сутки прошли, а удаливший мое объявление без причины так и не нашелся. Или стыдно признаться в глупости, или это способ насолить неугодному участнику? Так давайте удалите все мои объявления и профиль тоже, раз уж так пошло. Я конечно понимаю что это ЧАСТНЫЙ форум и владелец этого форума со своими управленцами могут тут делать все что хотят без объяснения причины, но элементарное уважение к участникам форума тоже ведь должно быть, ведь именно простые участники сделали этот форум таким какой он есть сейчас без них этот форум был бы совсем другим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно я отвечу на ваш последний вопрос как простой участник форума? У администрации тоже есть своя личная жизнь, дети, работа, проблемы, заботы и радости. Поэтому, пожалуйста, запаситесь элементарным уважением к их волонтерскому труду по содержанию, развитию и улучшению работы этого форума.
Благодаря им "этот форум (стал) таким какой он есть сейчас без них этот форум был бы совсем другим..." Как у них появится время они вам обязательно ответят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я это все прекрасно понимаю, но если у человека нашлось время без причины удалить что-то, то почему бы просто не потратить лишнюю минуту и написать сразу точную причину удаления. Тогда и вопросов лишних бы не задавалось_
А насчет волонтерского труда, то я уважаю каждый человеческий труд. А еще волонтерский труд - это труд по собственному желанию, никто никого к этому труду не принуждает. И если уж кто-то взялся бесплатно поработать, то не очень красиво кого-то упрекать в своей волонтерской работе. Ведь все кто тут пишет имеют тоже свои дела и интересы, но почему-то я ни единого раза не читала упреков от простых участников что мол мы тут пишем стараемся, развиваем форум, зато не один раз читала подобное от управляющего состава. Не странно ли это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рискну предположить, что удалил объявление не какой-то конкретный нехороший человек, а программа. Сбои случаются, с этим ничего не поделаешь.
Благодарность от: | She (09.09.2009) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
She, честно говоря, очень похоже на автоматическое удаление, а не руками. Т.е. это может быть элементарный баг. А причины удаления - это из серии "возможные причины", но совершенно не обязательные. Не надо нагонять панику, что вас хотят удалить, забанить и т.д. и т.п. Это, ИМХО, просто никому не нужно.
![]() Во. Джорджио опередил. ![]()
Благодарность от: | She (09.09.2009) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
объявления удаляются подобным образом не вручную, конечно же, а скриптом. скрипты тоже ошибаются иногда, не надо так резко и эмоционально на то реагировать. если есть ошибка какая - поправим при необходимости.
насколько я поняла, был удален дубль вашего объявления http://fograi.virtualireland.ru/show...t/1286/cat/500 - а вот это ваше объявление вполне себе висит на месте. это только мое предположение, поскольку вы не сообщили время размещения вашего объявления - если удален был не дубль, и мое предположение ошибочно - сообщите, буду разбираться дальше.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если программа неправильно удалила, так когда модераторы вернут объяву? Или уже всё вернули на место?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, я сейчас жду ответа от автора топика на вопрос, разместила ли она два одинаковых сообщения каким-либо образом, или оставшееся висеть сейчас было отправлено уже после удаления.
удаленное сообщение возвращать бесмысленно, поскольку уже есть добавленное автором.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, удален был не дубль. Продавалась другая вещь, хоть и похожая, но с другими характеристиками. Если это возможно вернуть, то верните пожалуйста, а если это займет много время, то я напишу новое. Просто не хотелось писать опять раньше, пока не выяснится причина. Сейчас вроде бы все прояснилось.
А насчет того что я подняла панику не из чего, то ответ прост, нет дыма без огня, есть причины. думаю, что будет лучше если будет висеть предупреждение и правила пользования новым разделом объявления, что б больше не было недопонимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я случайно успел заметить оба объявления, то у них название было совершенно одинаковое и сначала одно из них было без картинки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И еще вопрос, а что системе необходимо было думать 4 часа прежде чем удалить одно из объявлений? Просто интересно как работает программа. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (09.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
восстановила, но, к сожалению, без цены и фотографии - это придется поправить вручную
![]() ссылку забыла - http://fograi.virtualireland.ru/show...p?product=1290 если что-то не получится, обращайтесь, скорректирую. Цитата:
![]()
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 09.09.2009 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
She,
Постоянно читаю местные ирландские форумы - там столько всего народ покупает и продает. Можно объявления и туда повесить.(понимаю, что мой совет не совсем по теме). Вот http://www.rollercoaster.ie/classifieds/default.asp и вот http://www.magicmum.com/phpBB/viewforum.php?f=72 Удачи с продажей. |
![]() |
![]() |