VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > О сайте > Вопросы и предложения

Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 12:27   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 868 в 342 сообщениях Поиск благодарностей She
По умолчанию Где можно почитать о правилах и условиях пользования раздела "Объявления"

Разместила свое объявление о продаже, но через 4 часа его удалили, на имейл прислали уведомление о удалении.
Вот этот имейл:
She,

I'm sorry, but the ad you submitted to VirtualIreland.ru, titled
"Продам 3х местный диван", has been deleted. Some reasons for ad deletions include:

- Ads that were partially uploaded/incomplete
- Extremely poor quality/images (impossible to make out the image itself)
- Ads that did not conform to our published site contribution and usage guidelines such as offensive
- Ads which were not paid for after submission

If you would like to submit another ad, please return to our ad upload form:

http://fograi.virtualireland.ru/uploadproduct.php

Thanks,

The VirtualIreland.ru Team
http://www.virtualireland.ru

Из всего я поняла, что объявление удалили из-за неуплаты. Хотя я все время думала что тут объявления бесплатные. Или это в чем то другом причина? Хотелось бы узнать точную причину удаления от того лица кто это удалил и официальные правила и условия пользования этим разделом. Думаю что эта информация будет полезна многим.

She добавил 08.09.2009 в 13:39
Уже нашла где почитать правила, вот тут http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=1297, но там нет ничего такого, чему могло бы противоречить мое удаленное объявление. Значит причина в другом, жду объяснений.

Последний раз редактировалось She, 08.09.2009 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
She вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (09.09.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.09.2009, 13:12   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74
По умолчанию Re: Где можно почитать о правилах и условиях пользования раздела "Объявления"

наверное подумали что ето 2 одинаковых дивана....а они разные оказались?или?

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 13:08   #3
Заслуженный Участник

По умолчанию Re: Где можно почитать о правилах и условиях пользования раздела "Объявления"

Ну что, сутки прошли, а удаливший мое объявление без причины так и не нашелся. Или стыдно признаться в глупости, или это способ насолить неугодному участнику? Так давайте удалите все мои объявления и профиль тоже, раз уж так пошло. Я конечно понимаю что это ЧАСТНЫЙ форум и владелец этого форума со своими управленцами могут тут делать все что хотят без объяснения причины, но элементарное уважение к участникам форума тоже ведь должно быть, ведь именно простые участники сделали этот форум таким какой он есть сейчас без них этот форум был бы совсем другим...
Благодарностей: 2 от:
Lilleke (09.09.2009), WaterRose (09.09.2009)
Старый 09.09.2009, 13:32   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,788 в 1,107 сообщениях Поиск благодарностей odin_dva

Можно я отвечу на ваш последний вопрос как простой участник форума? У администрации тоже есть своя личная жизнь, дети, работа, проблемы, заботы и радости. Поэтому, пожалуйста, запаситесь элементарным уважением к их волонтерскому труду по содержанию, развитию и улучшению работы этого форума.
Благодаря им "этот форум (стал) таким какой он есть сейчас без них этот форум был бы совсем другим..." Как у них появится время они вам обязательно ответят.
odin_dva вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
nikulina (09.09.2009), OlexM (09.09.2009), qu-qu (09.09.2009), Лю (10.09.2009)
Старый 09.09.2009, 14:03   #5
Заслуженный Участник

Я это все прекрасно понимаю, но если у человека нашлось время без причины удалить что-то, то почему бы просто не потратить лишнюю минуту и написать сразу точную причину удаления. Тогда и вопросов лишних бы не задавалось_
А насчет волонтерского труда, то я уважаю каждый человеческий труд. А еще волонтерский труд - это труд по собственному желанию, никто никого к этому труду не принуждает. И если уж кто-то взялся бесплатно поработать, то не очень красиво кого-то упрекать в своей волонтерской работе. Ведь все кто тут пишет имеют тоже свои дела и интересы, но почему-то я ни единого раза не читала упреков от простых участников что мол мы тут пишем стараемся, развиваем форум, зато не один раз читала подобное от управляющего состава. Не странно ли это.
Благодарностей: 3 от:
Lilleke (09.09.2009), vc (12.09.2009), WaterRose (09.09.2009)
Старый 09.09.2009, 14:10   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,245 в 1,924 сообщениях Поиск благодарностей Georgio

Рискну предположить, что удалил объявление не какой-то конкретный нехороший человек, а программа. Сбои случаются, с этим ничего не поделаешь.
She (09.09.2009)
Старый 09.09.2009, 14:13   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

She, честно говоря, очень похоже на автоматическое удаление, а не руками. Т.е. это может быть элементарный баг. А причины удаления - это из серии "возможные причины", но совершенно не обязательные. Не надо нагонять панику, что вас хотят удалить, забанить и т.д. и т.п. Это, ИМХО, просто никому не нужно.

Во. Джорджио опередил.
She (09.09.2009)
Старый 09.09.2009, 14:53   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,845 в 1,323 сообщениях Поиск благодарностей nikulina

объявления удаляются подобным образом не вручную, конечно же, а скриптом. скрипты тоже ошибаются иногда, не надо так резко и эмоционально на то реагировать. если есть ошибка какая - поправим при необходимости.

насколько я поняла, был удален дубль вашего объявления
http://fograi.virtualireland.ru/show...t/1286/cat/500 - а вот это ваше объявление вполне себе висит на месте.

это только мое предположение, поскольку вы не сообщили время размещения вашего объявления - если удален был не дубль, и мое предположение ошибочно - сообщите, буду разбираться дальше.
She (09.09.2009), WaterRose (09.09.2009)
Старый 09.09.2009, 14:54   #9
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Если программа неправильно удалила, так когда модераторы вернут объяву? Или уже всё вернули на место?
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:01   #10
Заслуженный Участник

WaterRose, я сейчас жду ответа от автора топика на вопрос, разместила ли она два одинаковых сообщения каким-либо образом, или оставшееся висеть сейчас было отправлено уже после удаления.
удаленное сообщение возвращать бесмысленно, поскольку уже есть добавленное автором.
She (09.09.2009), WaterRose (09.09.2009)
Старый 09.09.2009, 15:12   #11
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от nikulina Посмотреть сообщение
насколько я поняла, был удален дубль вашего объявления
Нет, удален был не дубль. Продавалась другая вещь, хоть и похожая, но с другими характеристиками. Если это возможно вернуть, то верните пожалуйста, а если это займет много время, то я напишу новое. Просто не хотелось писать опять раньше, пока не выяснится причина. Сейчас вроде бы все прояснилось.
А насчет того что я подняла панику не из чего, то ответ прост, нет дыма без огня, есть причины.
думаю, что будет лучше если будет висеть предупреждение и правила пользования новым разделом объявления, что б больше не было недопонимания.
nikulina (09.09.2009), WaterRose (09.09.2009)
Старый 09.09.2009, 15:17   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,139 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей Yury

Насколько я случайно успел заметить оба объявления, то у них название было совершенно одинаковое и сначала одно из них было без картинки.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 15:22   #13
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Насколько я случайно успел заметить оба объявления, то у них название было совершенно одинаковое и сначала одно из них было без картинки.
Нет это не так, первое появилось удаленное объявление и оно сразу было с одной фотографией, потом другое. Названия были разные немного, отличие в одном дополнительном слове.
И еще вопрос, а что системе необходимо было думать 4 часа прежде чем удалить одно из объявлений? Просто интересно как работает программа.
Благодарность от:
WaterRose (09.09.2009)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.09.2009, 16:19   #14
Заслуженный Участник

восстановила, но, к сожалению, без цены и фотографии - это придется поправить вручную

ссылку забыла - http://fograi.virtualireland.ru/show...p?product=1290

если что-то не получится, обращайтесь, скорректирую.

Цитата:
Сообщение от She Посмотреть сообщение
И еще вопрос, а что системе необходимо было думать 4 часа прежде чем удалить одно из объявлений? Просто интересно как работает программа.
оно просто не все время постоянно проверяет, а время от времени, по расписанию

Последний раз редактировалось nikulina, 09.09.2009 в 17:58.
nikulina вне форума   Ответить с цитированием
She (10.09.2009), Лю (10.09.2009)
Старый 10.09.2009, 13:54   #15
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,179 в 1,826 сообщениях Поиск благодарностей Лю
Отправить сообщение для  Лю с помощью ICQ

She,
Постоянно читаю местные ирландские форумы - там столько всего народ покупает и продает. Можно объявления и туда повесить.(понимаю, что мой совет не совсем по теме).

Вот
http://www.rollercoaster.ie/classifieds/default.asp
и вот
http://www.magicmum.com/phpBB/viewforum.php?f=72

Удачи с продажей.
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Ответ