![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, кто сталкивался, просветите, а? Чего делать, чего не надо, поиск тему не дает. Не может быть. чтоб никто не продавал. Не мне, но очень хорошему челковеку надо. Спасибо заранее!
Если переместится в нужный раздел, тоже спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Только обязательно с нотариусом, чтобы все возможные "подвохи" были учтены. Или ехать туда и продавать самому/самой. И то и другое - люди находящиеся в Ирландии и из разных стран делают довольно часто, кому как удобнее. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (07.09.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
рассказывал о Харькове на другом форуме :-)
ищите на forum.privet.com раздел Путешествия тема Харьков Первую половину темы можете пропустить - о продаже начиная с середины темы и до конца. написано осенью прошлого года ЗЫ думаю не самое лучее время для продажи. Даже не "по деньгам", просто трудно найти покупателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
В Дн-ске , в частности , рынок недвижимости замер .
Продавцы одни ,покупателей нет . Конторы просто позакрывались , за неимением фронта работ . |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да это правда...
1.выписка с БТИ 2.с жека о составе семьи(если прописаны дети несовершеннолетние,не продать совсем) 3.с жека о задолжённости 4.водоканал 5.газ 6.разрешение на продажу от супруга(если в разводе тоже) 7.при продаже указывайте сумму,каторую получаете на руки,а не сумму БТИ 8.А лучше перед продажей посетите того нотариуса,каторый будет заниматься этим делом и проконсультируйтесь
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, спасибо огромное за помощь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продажа Недвижимости в Украине будучи гражданином Ирландии. | maria78 | 60+ | 2 | 18.06.2008 11:52 |
Проблемы со снятием квартиры... | Darki | Хозяин в доме | 54 | 16.03.2007 21:07 |
Аренда квартиры | Kenig39 | Услуги | 0 | 09.10.2006 20:15 |
Аренда квартиры в Дублине | DEL | Хозяин в доме | 24 | 08.09.2006 12:36 |
Аренда квартиры. | /Andrei/ | Хозяин в доме | 1 | 19.05.2004 15:11 |