![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Я на work визе с 2006-го года (это то, что позже заменили на Green Card), и у меня такой вопрос: если я вышел с одной работы, то сколько в принципе времени у меня есть чтобы найти другую работу? Виза, штамп и GNIB card - все валидны до ноября следующего года. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
dzher, спасибо, а есть источник? Все материалы о WV из сети убрали, сам ничего не могу найти.
А как насчет налогов? Надо полагать когда/если буду подавать на гражданство, то этот перерыв не защитается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы же не собираетесь без работы год сидеть ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Все таки у рабочих виз обычное бывают ограничения. Например H1 в США - можешь оставаться безработным только 5 дней, а после - депорт. Пробую копать правительственные сайты через archive.org - пока не нашел ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ф топпку США тады... здесь на сколько я знаю люди без проблем работы меняли исчо когда work permit был привязан к работодателю и по идее нужно было выезжать из страны и переоформлять новый.. просто к новой регистрации приходили с новым пермитом и усе.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если перерыв между полетами во Франкфурте более 5 часов | veronica | Путешествия и Отдых | 0 | 05.07.2009 07:46 |
Транспорт между городами | Иванков Дмитрий | Путешествия и Отдых | 1 | 17.05.2006 06:14 |
Какой же смысл между эими 2-мя? | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 2 | 03.04.2004 16:18 |