![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из жизни.
Устроился на контракт в одну фирму. Вроде ничего фирма, хозяин не дурак, Полом зовут (Paul). Работяют там и русские ребята из Латвии и Литвы. Как-то беседую с одним из них, начали какой-то термин на английском вспоминать. Я вспомнил, говорю ему, так-то мол. Он другому сослуживцу говорит "Слышь, а деревянный не так называл." Я спрашиваю у паренька, а кто это деревянный то, шеф что-ли? Он: -Ну да. Я: -А почему деревянный-то? Он на меня посмотрел, как на идиота, и говорит: -Так потому-что Пол! Занавес. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | colinn (05.09.2009), courtlough (07.09.2009), darling (05.09.2009), innott (03.09.2009), Lilleke (03.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Была история тоже про "пол"...
Супруг мои систему отапливания в полу, назвал половым отоплением . ![]()
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати, моего мужа тоже зовут Paul. Наш ребенок говорит на двух языках, знает по-русски, что такое пол, но почему-то ни разу поетому поводу не шутил. Хотя дети, как раз таки, хороши в етом (помню своё детство...)
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ацтой и нисмешно, ребята сами деревяные
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мужская логика :) | Holly | Само приползло | 13 | 22.05.2008 19:02 |
Где логика? | dancer | Автотранспорт | 19 | 27.03.2008 10:30 |
тест при приеме на работу - логика | AlexM | Само приползло | 31 | 21.11.2005 18:23 |
Логика иммиграционного контроля | ZZZ | Общие темы | 6 | 20.07.2005 09:42 |
Программерская логика | magician | Само приползло | 2 | 25.04.2005 16:30 |