![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Откликнитесй , позалуста, те кто гототовился к сдаце First или Аdvance Certificate в Marino College
![]() а так зе те кто вообзе сдавал етот екзамен. Как оно? Поделитес ценной информацией, мислями и цувствами. Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Я сдавала Advanced в Корке в UCC. Думаю от места смысл не меняется. Всё спокойно, но строго. Единственное, что взбесило - это Listening section. Несмотря на то, что аудитория позволяла создать хороший звук (было специальное оборудование и динамики по периметру), никто не позаботился об этом заранее. Когда во время теста выяснилось, что не подключен какой-то шнур, принесли просто сd-проигрыватель, кот хрипел на полной мощности и звук был просто УЖАСЕН!! короче, всё в лучших традициях Ирландии
![]() В остальном - всё хорошо! так что смелее!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Вероника (23.10.2009) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я сдавала в посольстве Великобритании в Риге - на слушании Business English нужно иметь музыкальный слух и пытливый ум - готовых вариантов нет, все надо додумывать. Зато Speaking и Writing - халява полная. Если есть желание, могу потренировать перед экзаменом в самом центре Дублина, 55 O'Connell Street, 3 floor. Ирина 0862159489
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Вероника (30.10.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Leaving Certificate results | veronica | Образование | 32 | 27.10.2009 10:53 |
Police Certificate of character . | Ladka | Общие темы | 2 | 26.09.2008 11:54 |
Tax clearance certificate | Shan | Финансы и Бизнес | 8 | 26.05.2008 23:01 |
mariage certificate- > need original? | zdragon | Иммиграция | 2 | 27.04.2006 17:34 |
The Leaving Certificate | arno | Образование | 4 | 04.04.2005 20:52 |