![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я знаю, что ты это читаешь!
Поэтому и пишу. Не могу придумать другой возможности рассказать тебе о том, что жизнь гораздо более прекрасна, чем я тебе говорил воочию. Итак: 1-е и основное - деньги - они и есть деньги, но не важнее жизни; - жизнь - это вовсе не череда последствий немытой посуды. - Если пригорел рис - не стоит гонять по городу на 100 км в час. - Я, отнюдь, не думаю, чтобы тебя ежеминутно доставать; - Поэтому прости уж - всё остальное общение по скайпу.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
от насчёт рису - эт прям в точку!
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
незнаю-незнаю ... всетаки не рекомендую рекомендовать гонять быстрее по городу, соточки вполне хватит, и по сторонам смотреть, а то траффик корпс активизировались чо-то в кризис
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Рис не пригорает если налить много воды, раза в 3-4 больше чем риса.
Хокей, а что это у тебя за скрытая реклама в подписи? Ты случаем не бот?
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такое ощущение, что Вы это своей Женщине посвятили! А отреагировали почему-то только мужчины)))
![]() |
#7 |
vagabonda
|
![]()
в два ) золотой стандарт ))
а вообще, чтобы рис не пригорал, надо покупать рис в пакетиках, тогда когда начнет плавиться полиэтилен, рис еще можно успеть будет спасти ![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если бы всё так просто..И элементарно. Хотя стремлюсь к этому.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
"будь проще! - сказала амёба " - это со школы обсмеяно .
элементарность - какое-то холодное мат.понятие . лаконичность - кажется самым ёмким по жизни . "стремлюсь к лаконичности" - очень мне нра . а я после вашего "имею право на счастье! " готова была разразиться РиммаКазаковским : " Как счастлив ты , что ты - незрячий ". Пожалуй, разражусь в Стихах , но теперь никому не в упрёк . |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на 2 пальца, при площади поверхности риса в казане 40-50 кв см
![]() |
#12 |
vagabonda
|
![]() ![]() может быть, тогда уж заодно поделитесь, в каком ближайшем магазине купить срочно правильный казан? ![]() ![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ladka, Благдарствую...
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вместо казана рулит латка кстати ...или это катрюля была ...непомню юююмного Гиннесса выпито с тех пор :
http://www.virtualireland.ru/showthr...EB%C0%D2%CA%C0 http://www.virtualireland.ru/showthr...CB%E0%F2%EA%E0
Благодарность от: | Ladka (05.11.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Просто Мяу | Elfer | Само приползло | 0 | 03.08.2009 05:28 |
умирала просто | Elena | Наши дети | 14 | 30.07.2007 15:32 |
так просто :-) | magician | Само приползло | 8 | 28.04.2006 22:55 |
а просто | Elena | Работа в Ирландии | 0 | 18.03.2004 23:31 |
просто так ... | magician | Само приползло | 1 | 23.01.2004 16:10 |