![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Собираюсь уезжать из страны,
есть леворульная машина, думаю вот, стоит ли забирать с собой или, может, попытаться продать в Ирландии (естественно, значительно дешевле праворульных аналогов)? Есть ли рынок для этих машин? Может, кто-то гоняет в Польшу или Прибалтику? Или не морочить голову и легче с собой забрать, заплатив за контейер? спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Правильно, не позволенно. Можно положить в объявы а сюда линк кинуть.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#7 |
Rocket scientist
|
![]()
в продаже обычно помогает указывать вид топлива потому как не все занют что МЛ320 бывают бензиновые и дизельные в зависимости от года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вчера сидел в таком же праворуком '03 с 86К милль пробега, хозяин просил 5 с половиной, но там штуки на полторы проблем по движку и на 500-700 по всему остальному если делать самому
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]()
Если проблемы с двигателем, то конечно, ну его нафиг.
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сергей,
вобщем именно по этой - по Вашей, именно такую я и хочу и давно, но только дизеляку, но ..праворульки в целом за такуюже или всетаки дешевле в реальности а не на карзоне ...и продаются с трудом, но это исключительно моя IMHO
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Ну может быть...
Я собираю контейнер просто, и стою перед дилеммой - то ли большой контейнер брать, и машину забирать, то ли маленький, и без машины (но вчера, но по пять ![]() Поэтому если неконкурентноспособно - ну значит, так тому и быть, буду век с ней доживать, у меня к ней претензий нет. спасибо anyway за информацию.
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
to Ыукпун. если не секрет - стоимость контейнера(и какого). 2 месяца назад интересовался- Лимерик-Винипег, (Санада) за 20" контейнер запросили 6650 ЕВРО. Может у тебя дешевле компания, поделись инфой. спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Сейчас самое дешевое, что нашел, - 3100 за 20-футовый контейнер, но это в Торонто, и из порта забирать вещи сам буду (если с доставкой к месту назначения, то будет дороже).
К Виннипегу морем не подъедешь, там дороже будет, скорее всего... Если интересно, пиши в личку.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Рынок на хорошие машины с левостороним рулем есть. Мы продали БМВ несколько месяцев назад человеку получившему реданданси в Ериксон и уезжавшему домой в Швецию. Машина была при памяти, покупали её с завода, со всеми наворотами, мы были первыми хозяевами. Так что можете пару обьяв дать. Нам звонили даже после продажи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оффтопну в тему:
Гонзалес вон свой сарай почти такой же но праворукий вообще за 78 евро продает: http://fograi.virtualireland.ru/show...hp?product=247
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
продажа машины | DenisSpb | Автотранспорт | 12 | 27.07.2009 14:46 |
продажа BMW X5 | Cozylazy | Само приползло | 2 | 20.08.2008 13:08 |
Продажа авто | Орел07 | Куплю-продам. | 0 | 21.07.2008 22:27 |
Продажа авто | magician | Куплю-продам. | 4 | 22.12.2007 01:39 |
Продажа ёлочек под НГ | abg | Само приползло | 0 | 23.11.2007 08:35 |