![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
TGI Fridays - популярный американский ресторан. Blandchardstown.
Black: Обслуживание никакое, все кто был жалуются, что ждать долго приходится и официантов не выловить. Мясо сожжёное может попасться. Меню "американизированное", на любителей американской кухни. White: Место красивое. Вывод: не всегда мировая известность служит залогом качества,...не рекомендовано к посещению. WBR, Mark |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Фрайдейс он везде одинаково фиговый. Во всём мире
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
У меня в городе посещал- нормальный такой буфет и официантки ряженые и меню вполне, про качество можно и не говорить- в россии если готовют плохо так закроются через месяц, конкуренция-то дичайшая. А еще я там в кофейне пробовал кофе по-ирландски так сказать сравнить что здесь пробовал с дикой сибирью. Оказалось очень даже на высоте, вовсе и не дикая ![]() Вся разница в том, что в россии присутствует культ вкусно поесть тогда как здесь этого напрочь не наблюдается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
В латвии культ вкусно поесть развит даже поболее чем в россии , но Фрайдейс в .ЛВ полный отстой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> просто тут вкусно поесть и поесть недорого в природе не встречается
ну почему, у нас в пабе на углу вкусно кормят ;)))
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
дык заходи в любой день ;)))
Там правда повар поменялся на литовского, который очень веселый, но как готовит - еще статистики нет ;)
![]() |
#13 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ну и что собсно кушать-то? Я тут в разных местах был, ну ничего мне особо не понравилось. В акапульке да в чайнисе еще можно что-то, а так. Ну это субъективно.. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Сумма как-то не особо волнует... (не потому что немеряно, а потому как готов заплатить сумму за то что я хочу) В самом деле, там же не тыщщами меряется. Индийская, Марокканская тематика не интересна. |
|
![]() |
![]() |