![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мамо4ки!кто нибудй оформяет албом4ик деткам?мозет будем делится идеями?
ми в процессе-малишке узе годик,албом4ик делаем..ишем идеи интереснийе-4то то добройе написатй хо4ется,сделатй.. узе естй - отпе4атки ру4ек нозек -биро4ки с госпитался,перваяй соска -фото по месяцам - инфо о беременности,SCAN фото -локон волос - монетки випуска года роздения до4енйки 2008 -открито4ки-поздравления от родственников |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
можно еще дерево посадить, газету на тот день приобрести, сделать наколку (не себе, конечно), записать ребенка в частную школу
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первая маечка, носочки, руковички
прищепка с пупочка любимая погремушка поздравительные открытки и карточки от подарков Я еще оставила бирки с руки и ноги из роддома Только у меня не альбом, а целая memory box получается ![]() С газетами интересная идея, можно каждый год откладывать, а потом вручить на 20-летие ![]()
Благодарность от: | musi (01.09.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
детский альбом |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нерукотворный альбом Цоя | ary | Само приползло | 17 | 02.02.2011 19:02 |
Группа Queen впервые за 13 лет выпускает новый альбом | Иностранка | Культур-мультур | 1 | 27.03.2008 14:59 |
металлика - новый альбом 2008 | barmalej | Культур-мультур | 0 | 05.02.2008 22:42 |
Альбом хольговской фотографии Lee Frost | avc | Фото и Видео | 2 | 12.01.2008 21:13 |
Альбом романсов Валерии | abg | Культур-мультур | 6 | 21.12.2006 15:48 |