![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчераськи, примерно так 20-30 вечера. звонок в дверь. 2 малчика годков так 30-40 в наряженных рубашках. (далее сокращенно и по памяти вне моего дома около дверей)
-хеллоу мистер. кен ай тейк 5 минетс оф ё тайм. май нейм из виталий энд зис ис май френд. -ну давайте поговорим. чего хотели. -ооо как повезло вы разговариваете на русском. у нас к вам предложение. мы не из церкви и не из канадской компании мы хотели бы вам показать кое-что. -не вопрос. показывайте -ну это как-то не вежливо. разрешите мы пройдем в дом и вам все покажем там. -ой ребят вы знаете у меня тут ремонт и будет очень не вежливо если вы пройдете и увидите разруху везде. хотите показывать, показывайте здесь. -нет, мы так не можем. когда вы закончите ремонт чтобы мы вернулись и вам все показали? -ну годика так через полтора, два. -ну хорошо. удачного вам ремонта. до свидания. -и вам не хворать сели в черный припаркованный бимер 02D и укатили куда-то судя по всему по эстейту не ездили, ибо у меня в эстейте несколько знакомых которые в этот момент были дома и к ним не заезжали. вопрос. что за новый метод развода и от какого счастья я отказался? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Глушитель, небось, хотели показать. Как в начале "Ва-банка".
"Вы знаете, что это такое? Это глушитель. Вы хотите, чтобы я добавил к нему пистолет?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раз уж тут о разводах, напишу и я свеженькие новости. Для людей "занимающихся" сигаретами очень актуально. Две недели назад знакомый наших друзей прилетел с Украины, не успел он выйти из аэропорта, окружили его 6 человек (по некоторым приметам лица литовской ,грузинской и еще какой то из наших национальностей). Говорят ,знаем мы ты возишь сигареты,так вот делиться надо. Человек этими делами не занимается ,поэтому сказал ,что для рэкета они страну немного перепутали,и он сейчас гарду громко звать начнет. Ну там угрозы были всякие ,но после 15 мин разговора наверно сообразили ,что ошиблись,и отстали. Вот так вот сейчас весело бывает.
![]()
![]() |
#4 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Были у меня. Теологичечкие дебаты - не их конёк. Ребята хорошие. Но чуточку зомбированные. БезОБИДНЫЕ
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня подобное было, потом задержавшись утром до 11, увидел тех же персонажей паркующихся напротив дома без галстуков
Они увидели меня и погрустнев уехали, после чего пришел к выводу что это простые квартирные воры
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Deesy добавил 29.08.2009 в 20:23 русикоговорящие?
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 29.08.2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тогда кто-то навел
![]() а я в своем доме во время ремонта сам ничерта найти не могу (кто был тот поверит) а вот воришки бы совсем затерялись.... ![]()
Благодарность от: | nadezda_k (30.08.2009) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поверьте, воры и их помощники на заточенных точилах не шарят. И уж тем паче в пустые базары не вступают.
Не ищите чёрную кошку там, где темно и открытое окно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
мормоны ходят в белых рубашках и галстуках и таблички с именем должны быть, и уж всяко по русски они бы не говорили ни слова, так как едущие на миссию в Ирландию его не учат, и бимера подавно б не было.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Именно Правильный цивильный прикид - Костюмчик от " Пеннийс" + Дансторовские туфли. И нашего брата там тож хватает - свято место пусто не бывает. Может кто был прихожанином "Нового поколения" В Риге. Тот знает на счёт обучения практикой в других государствах.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (01.09.2009) |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Elfer (30.08.2009) |
![]() |