![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Сегодня вернули весь пакет документов моей дочери,которая подавала на гражданство.Хочу предупредить других не делать ошибок,которые мы допустили.
1.Не подписывайте форму ни на день раньше,чем вашему ребенку не исполниться 18 лет.(мы подписали на день раньше,пришлось опять подписывать по-новой) 2.Если увас есть заверенный перевод свидетельства о рждении(или любой другой),то копию с этого перевода нужно опять заверять у нотариуса.(т.е. по-принципу"дайте мне справку,что у меня есть справка"). 3.Если прилагаете письма из школы или др.документы подтверждающие пребывание ребенка в стране,то складывайте их в хронологическом порядке,т.е сверху письмо из первой школы и так далее до последней.(Мы положили в обратном порядке,так они даже не потрудились просмотреть все и начали считать месяцы с последней.Вот и получилось,что из девяти лет нахождения в Ирландии у нее только 53 месяца!). И еще,если вашему ребенку 16,получите вовремя Карточку GNIB,т.к.просроченные месяцы считаются прожитыми без разрешения министра Юстиции и не учитываются при подсчете времени пребывания в стране. Желаю не делать ошибок! ![]() Последний раз редактировалось tatiana terescenco, 27.08.2009 в 16:52. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Angelochek (20.09.2009), Deesy (27.08.2009), lana o'reilly (27.08.2009), nadezda_k (20.09.2009), Owls (03.09.2009), ssd (10.09.2009), Химик (28.08.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
еще буковка-в-буковку сверяйте все написания имен собственных, нам до сих пор приходят письма с просьбой объяснить, почему я написала, что мою маму зовут Natalya, а переводчик написал- Natalia. Если нельзя исправить- пишите объясняловку о different spelling rules, I am not a quilified translator etc, да бы время не терять. А то мы думали, нам сертификаты пришли через 2 года, а они моей мамой все еще интересуются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Пришло письмо с регистрационным номером.Всего через неделю.Мы исправили все ошибки и в дополнение написали письмо с прсьбой внимательней посчитать время пребывания в стране.Все вроде бы сработало.Теперь осталось ждать,когда до ее папки дойдет дело!
Последний раз редактировалось tatiana terescenco, 10.09.2009 в 19:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
VW отзывает машины из-за ошибки в инструкции по эксплуатации | Goshka | Автотранспорт | 11 | 20.07.2009 14:33 |
INIS: новая софтина для прооцессинга заявлений | Korvin | Иммиграция | 8 | 20.02.2008 20:10 |
Образец заявлений на английском. | Vse_horosho | Общие темы | 4 | 23.01.2008 11:20 |
еще раз гражданство | Raindrop | Иммиграция | 0 | 02.11.2004 09:22 |
WP - другой отказ в оформлении | stocking | Работа в Ирландии | 17 | 31.07.2004 20:59 |