![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Посоветуйте какой лаптоп купить. Есть возможность купить ИБМ овский лаптоп со скидкой. Или лучше заплатить болше, но купит что-то иное? Ведь как-никак не на один день покупаешь. Очень не хотелось бы потом "кусать себе локти" ... Для начала хочу определится с именем, а потом по средствам буду подбирать кнофигурацию ... Или моя стратегия не верна? Коро4 нужен совет бывалого ... 8)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
все зависит от потребностей и ценового диапазона. по-моему лучший лаптоп всех времен и народов - ибм т43. если нацелен на этот уровень цен и есть возможность купить со скидкой - покупай не думая ;)
у меня r51 - модель потяжелее и в корпусе полабудовее. но вцелом тоже замечательная машинка, с абсолютно классной кейбордой и весьма приличным даже по десктопным стандартам IPS монитором. что же касается value for money, то тут наверное лидер в пределах ирландии - fujitsu siemens. делловские тоже сносны вполне за свои деньги. если смотреть по вебу, то отличные варианты - acer travelmate (не aspire!) и asus (не помню серии). с hp-шными ноутами тут плотно общался, по мне так сакс. прежде всего кейборда плохая.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже покупкой лаптопа "озабочен".
Правда, я уже здесь спрашивал народ, что брать , но однозначного ответа так и не нашел. пока. Есть вариант с DELL Latitude e.g. 505 по спец. цене . Кара заявляет, что ИБМ T43 - супер пупер(правда и цена у него не отстает от какчества ![]() Маг говорит Toshiba - рулез ! Кто то еще мне ACERы расписывал Дядя Юра кроме "Яблока" ничего не признает Чи брать ? Чи не брать ?
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Что скажете нащет TxinkPad T41 plus free port replicator offer -------------------------------------------------------------- Usual price £1,445 (inc VAT) Offer Price £788 (inc VAT) Ето вроде что-то около 1000 евров получается .... Стоит брать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Кстати, забыл написать, что за зверь :D
IBM ThinkPad T41 2373-2FG P-M-1.4/256/40/DVD-CDRW/WiFi/BlueTooth/WinXP Pro/14.1"XGA А кто-нибудь ползуется (ползовался) ИБМ лаптоп Х серии? Ну и как впечатление? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Увы, но вы не угадали ...
а я почему-то думаю что угадал или почти угадал ;) > Что скажете нащет хорошая цена скажу. правда я удмал 1.4 пентиумов м уже не делают.
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
брррр в лидле за 1500 евро что-то покупать я бы поостерегся ;)
офф: тюнер, а мы с желтым меном тебя видели в иммигрейшне не так давно во!
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вы видели с дочкой, то да, это был я.
Уж настолько я хитер, взял 2 таллончика на 2 очереди (на визу) - и на обе опоздал, пока съездил в посольство, пока больницу гипс снимать...опоздал... сглазили значит вы меня... Я и говорю, смотрите, смотрите не покупайте ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
с дочкой с дочкой. и в кепке. заметил бы нас - мы там всю дорогу считай торчали, могли бы просечь когда очередь подходит.
все все, больше офтопика не будет ;) а насчет лидловского за 1500 евро... елы-палы за 1500 евро можно вполне сносный делловский купить по-моему. по крайней мере хоть какие-то гарантии
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
если в основном дома использовать планируется, то из R-серии, если планируется много таскать,то T-серию. сервис у них хороший по всему миру. |
|
![]() |
![]() |