VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 19:48   #1
Участник

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей C@sh@z008
По умолчанию Помогите наити уролога, или клинику

Последние 2 месяца ест все подозрения на заболевание простатитом, до етого сидел на битонном покритие, ето наверно и визвало проблему. Можете посоветоват как луче и куда обратится с етои проблемои в ирландии, я слишал что тут с урологоми очен сложно. или может ктота посоветоут какието таблетки или лекарства которие можна купит в аптеке для самолечения. Всем заранее спасиба
C@sh@z008 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.08.2009, 13:51   #2
Активный Участник

Благодарности: 100 в 42 сообщениях Поиск благодарностей VGB
По умолчанию Re: Помогите наити уролога, или клинику

Здесь скорее всего нужно пройти все круги системы. Начиная от ДжиПи и далее смотря куда он пошлет. Скорее всего возьмет кровь, через пару недель скажет результат, ежели Ваши подозрения оправдаются - назначит что-то попринимать. Потом по второму кругу через недели 2-4. Если без изменений - выдаст направление к специалисту. А дальше уже не знаю как и что будет.
Я бы лично поехал домой и там проверился по полной программе. И дешевле и понятнее ИМХО. А так, между нами мальчиками, соблюдайте диету, берегите себя в тепле, меньше пива и водки, а вот красного винца за ужином бокальчик не повредит и самое главное увеличивайте кровообращение в паховой области - маховые движения ногами, ходите по ступенькам вверх вниз.... жизнь - это движение! Удачи!
(поделитесь своим опытом в личку потом, заранее спасибо)

VGB вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
C@sh@z008 (30.08.2009)
Старый 30.08.2009, 16:07   #3
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

всегдашний мой совет -
прозвоните в Польскую клинику , например ту , что на Наван Роад .Может, кто иную посоветует .
Там анализы быстро и по желанию терапевт может назначить .
А если повезёт - и посоветует что .
Знаю , что поляки имеют право направлять к специалистам в ирл.клиники .
В общем , что своему ЖэПэ платить 50 , что поляку - так чего б не сходить и к тем и к этим ,
лишь бы не запускать проблему .
А при звонке на польский рецепшен , вас полностью проконсультируют о наличии спецов и что делать .

вот, например , темка со ссылками http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=11139
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
C@sh@z008 (30.08.2009)
Старый 30.08.2009, 21:53   #4
Участник

Цитата:
Сообщение от VGB Посмотреть сообщение
Здесь скорее всего нужно пройти все круги системы. Начиная от ДжиПи и далее смотря куда он пошлет. Скорее всего возьмет кровь, через пару недель скажет результат, ежели Ваши подозрения оправдаются - назначит что-то попринимать. Потом по второму кругу через недели 2-4. Если без изменений - выдаст направление к специалисту. А дальше уже не знаю как и что будет.
Я бы лично поехал домой и там проверился по полной программе. И дешевле и понятнее ИМХО. А так, между нами мальчиками, соблюдайте диету, берегите себя в тепле, меньше пива и водки, а вот красного винца за ужином бокальчик не повредит и самое главное увеличивайте кровообращение в паховой области - маховые движения ногами, ходите по ступенькам вверх вниз.... жизнь - это движение! Удачи!
(поделитесь своим опытом в личку потом, заранее спасибо)
Спасиба за информациу

C@sh@z008 добавил 30.08.2009 в 22:53
Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
всегдашний мой совет -
прозвоните в Польскую клинику , например ту , что на Наван Роад .Может, кто иную посоветует .
Там анализы быстро и по желанию терапевт может назначить .
А если повезёт - и посоветует что .
Знаю , что поляки имеют право направлять к специалистам в ирл.клиники .
В общем , что своему ЖэПэ платить 50 , что поляку - так чего б не сходить и к тем и к этим ,
лишь бы не запускать проблему .
А при звонке на польский рецепшен , вас полностью проконсультируют о наличии спецов и что делать .

вот, например , темка со ссылками http://хттп://www.виртуалиреланд.ру/...ад.пхп?т=11139
Спасиба посмотру

Последний раз редактировалось C@sh@z008, 30.08.2009 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.08.2009, 16:47   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 689 в 375 сообщениях Поиск благодарностей Epo

Так же можешь сходить в EMC Health Care, адрес: 50 Parnell Squere West, Dublin 1
сайт
Там есть уролог(поляк), берёт 80е за приём. Так же может дать рефференс в местный госпиталь.

Поздновато увидел, что вы из Waterford.. ну если будете проездом в Дублине вот вам инфа
Epo вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
C@sh@z008 (02.09.2009)
Старый 02.09.2009, 22:05   #6
Участник

Цитата:
Сообщение от Epo Посмотреть сообщение
Так же можешь сходить в ЕМЦ Хеалтх Царе, адрес: 50 Парнелл Сэуере Wест, Дублин 1
сайт
Там есть уролог(поляк), берёт 80е за приём. Так же может дать рефференс в местный госпиталь.

Поздновато увидел, что вы из Wатерфорд.. ну если будете проездом в Дублине вот вам инфа
Болшое спасиба
Старый 10.09.2009, 18:35   #7
READ ONLY

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей kostian

А какаЯ конкретная проблема???
Возможно я смогу чем-то помочь!!!
kostian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 17:29   #8
Участник

Цитата:
Сообщение от kostian Посмотреть сообщение
А какаЯ конкретная проблема???
Возможно я смогу чем-то помочь!!!
На следуюшей неделе иду в паликлинику, там и узнаю в чём дело, хотя сечас уже всё прашло...страно, но всёравно схожу
Старый 24.09.2009, 13:31   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 689 в 375 сообщениях Поиск благодарностей Epo

Цитата:
Сообщение от C@sh@z008 Посмотреть сообщение
На следуюшей неделе иду в паликлинику, там и узнаю в чём дело, хотя сечас уже всё прашло...страно, но всёравно схожу
Уважающий себя парень хотя бы раз в пол года посетит уролога. А все людишки из каменного века почему-то боятся(читай стыдятся) похода к этому врачу. Не затягивай, лучше лишний раз провериться чем потом страдать из-за своей лени(стыдливости).
Epo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 10:16   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,948 в 1,061 сообщениях Поиск благодарностей Виктор Друг

Цитата:
может ктота посоветоут какието таблетки или лекарства которие можна купит в аптеке для самолечения. Всем заранее спасиба
В Германии все мужчины с детства пьют таблетки на основе экстрактa плодов Serenoa repens.

Медицинское название - Prostamol Uno.
средствo регулирующие функцию органов мочеполовой системы и репродукцию.

Фармакологическое действие : Препарат, применяемый при функциональных нарушениях мочеиспускания, связанных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы. Экстракт из плодов Serenoa repens (или сабаль мелкопильчатый Sabal serrulata) оказывает противовоспалительное, антиэкссудативное и антиандрогенное действие.

Способ применения и дозы: Внутрь, после еды, не разжевывая, запивая небольшим количеством жидкости, по 320 мг/сут в одно и то же время.
Курс лечения устанавливает врач.

Конечно было бы идеально найти уролога.)))

Последний раз редактировалось Виктор Друг, 03.09.2011 в 10:21.
Виктор Друг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 00:16   #11
Заслуженный Участник

простатит.
Симптомы.
Лечение.

http://www.nazdor.ru/topics/medicine...urrent/156549/
Благодарность от:
Zelezo (10.09.2011)
Старый 10.09.2011, 18:10   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 297 в 157 сообщениях Поиск благодарностей Zelezo

Цитата:
до етого сидел на битонном покритие,
Думаю покрытие ни к чему.
Любой орган,который не испоlьзуется в организме-потихоньку "умирает".
Секаса нет,или мало-получи простатит.
Каждому мужичку НЕОБХОДИМА минимальная "доза" секаса в зависимости от темперамента.Флегматику и пофигисту-совсем мало...чеку енергичному и трудолюбивому-значительно больше.
Один толковый уролог из города Кременчук,Хохленд поведал мне,что если нету рядом любимой Женщины,то "самоудовлетворение" не решает проблему,но лучше чем ничего.
Весь секрет в природе заложен... и женские органы designed сделать так,чтоб "высосать" всю необходимуь жидкость из предстательной железы.И никто и ночто ее(ЖЕНЩИНУ) не заменит.Поэтому мы обязаны любить и уважать ИХ..иначе вовремя не получим то,что нам жизненно так необходимо.И естественно необходимо сделать так,чтоб эта же Женщина была рядом по возможности всегда.
Уролог,тем более ирландский вряд ли поможет,но я уже предлагал Вадимсу методы лечения насчет Головы,но ему помог доктор.Так что могу ошибаться..
Может где в статьях уже подобное писали?Не читал,нет времени.

Zelezo добавил 10.09.2011 в 19:12
Вопрос был помочь найти клинику...ну сорри за возможно некорректный совет.

Zelezo добавил 10.09.2011 в 19:22
Простатит появляется только по 2 причинам:
1.Слишком долгое воздержание.
2.Подцепил заразу.
От переохлаждения...не,не верю.
Найти какя из 2-х твоя и устранить.

Zelezo добавил 10.09.2011 в 20:53
Хороший доктор,только вот Витафон и всё,без него никак...на рекламу аппарата смахивает.

Последний раз редактировалось Zelezo, 10.09.2011 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
Zelezo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 20:47   #13
Активный Участник

Благодарности: 663 в 167 сообщениях Поиск благодарностей Ken

Цитата:
Последние 2 месяца ест все подозрения на заболевание простатитом, до етого сидел на битонном покритие, ето наверно и визвало проблему. Можете посоветоват как луче и куда обратится с етои проблемои в ирландии, я слишал что тут с урологоми очен сложно. или может ктота посоветоут какието таблетки или лекарства которие можна купит в аптеке для самолечения. Всем заранее спасиба
не помню где-то прочитал что у мужчин двух профессий (если конечно не зараза, в том числе и из-за простуды, и долгое воздержание) никогда не бывает простатита: у наездников верхом на лошадях и велосипедистов, так что велосипед, диета (в инете есть) и упражнения: прежде всего ходьба не быстрая но шиироким шагом, и конечно хозяство надо держать в тепле, ещё неплохо бы проверить кровь на ПСА, если ниже 4 единиц (кажется так), то всё не так плохо: диета, упражнения и велосипед, если больше 4, то караул, срочно к урологу и не только, насчёт ПСА знаю не понаслышке, так как у меня старший брат умер от рака простаты, ПСА было намного выше допустимого и врачи были бессильны

Последний раз редактировалось Ken, 10.09.2011 в 20:55.
Ken вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.09.2011, 20:59   #14
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ken Посмотреть сообщение
ещё неплохо бы проверить кровь на ПСА
Что такое ПСА и где можно сделать анализ крови?

fartovij добавил 10.09.2011 в 22:06
Цитата:
Сообщение от Zelezo Посмотреть сообщение
Любой орган,который не испоlьзуется в организме-потихоньку "умирает".
Секаса нет.
У меня знакомая на родине в психбольнице работа.
Так она рассаживала что женщины после 40 из за отсутствия секса часто попадают в психушку.
Она тоже говорила, что каждый орган у человека должен работать,иначе от атрофируется.

Последний раз редактировалось Виктор Друг, 10.09.2011 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.09.2011, 21:12   #15
Активный Участник

Благодарности: 663 в 167 сообщениях Поиск благодарностей Ken

Цитата:
Сообщение от fartovij Посмотреть сообщение
Что такое ПСА и где можно сделать анализ крови?

fartovij добавил 10.09.2011 в 22:06
если поискать в Google "Что такое ПСА (PSA)?" то получим:
"Простатспецифический антиген (ПСА) или prostate-specific antigen (PSA) — вещество белковой природы, которое вырабатывается клетками предстательной железы. Основное количество ПСА (PSA) находится в протоках предстательной железы и способствует разжижению семенной жидкости. Через барьер между системой протоков предстательной железы и кровеносным руслом в кровь попадает небольшое количество ПСА (PSA). В плазме крови различают общий ПСА (PSA) и свободный ПСА (PSA). Свободный ПСА (PSA) — составная часть общего ПСА (PSA) не связанный с другими компонентами крови."

в двух словах это вещество в простате которое помогает разжижать семенную жидкость, скапливающуюста в результате воздержания

Ken добавил 10.09.2011 в 22:27
Цитата:
Сообщение от fartovij Посмотреть сообщение
где можно сделать анализ крови?
где можно сделать анализ крови на ПСА не знаю, здесь были рекомендации, на сам сделал дома, получил 2,9 чему был очень рад что ниже 4, да и врач сказал что рак не грозит, но диета, упражнения для профилактики и (забыл про секс) обязательны

Последний раз редактировалось Ken, 10.09.2011 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Ken вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Виктор Друг (10.09.2011)
Ответ