![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Can Poket холодильник. Где можно купить для него полочки и уплотнитель для дверей?
Уплотнитель плохо прилегает и дверь плохо закрывается. А полочки, прошлые жильцы разбили или выбросили. Одна осталась. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
тут не принято такой фигней страдать: цивилизация, понимаете ли. вопросами ремонта, смены оборудования и тп занимается хозяин/агентство, а не жильцы. посему, ежели полочки не имееются или что-то не работает, то никуда не надо бегать-покупать. нужно поставить в известность лендлорда/агентство и они этим ОБЯЗАНЫ заниматься. это у вас в контракте прописано. почитайте. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Bumblebee (03.09.2009), Lilleke (03.09.2009), Natalushka (26.08.2009), qiper (26.08.2009), Rita (30.08.2009), Stella@star (26.08.2009), Tata (31.08.2009), Troll (03.09.2009), Ty144 (01.10.2009), _NY_ (28.08.2009) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Well, к вашему холодильнику должна быть инструкция, так вот в ней наверняка есть адрес сервисного центра или представительства в ирландии. но если холодильник старый, то адрес мог поменяться. (moulinex при мне аж три раза переезжал.как они мне нужны-так в новом месте искать надо).тогда google поможет.
и еще про заказе надо знать точное название модели , а не просто марку. На north frederick street есть сервисный центр, правда, там бош-сименс-и другие известности и мне там часто помогали по запчастям, даже если у них нет, дадут телефон, где можно поискать. апд.что-то гугль не находит ни одного холодильника с указанным названием.ы. Последний раз редактировалось Iced Green Tea, 28.08.2009 в 13:26. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Well (03.09.2009) |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
ПМСМ, полочки можно заказать в обычной стекольной мастерской
![]() С уплотнителем тяжелее, особенно если модель не ходовая. Может быть, что б/у проще купить, или новый-дешевый-не такой большой. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Well (03.09.2009) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
или задались целью унизить тех, кто не выдает ответ Вам на халяву на блюдечке ?
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vecais, они не термо...какие то. В пол пинка сломаются и разобьются.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 03.09.2009 в 10:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
У меня как-то треснула ручка-щеколда (уж и не знаю как назвать) в стиральной машине. Я погуглила brand name и нашла склад в Дублине, который занимается торговлей самых ходовых запчастей ко всей бытовой технике всех марок. Это было давно, ссылку я не сохранила, но если запастись терпением, то можно нарыть...
Извините за наличие отсутствия более конкретной инфы... Просто к тому, что в наш век одноразовой продукции, выход всё-таки есть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
все ремонтные мастерские запрашивали 100-150 евро - полетел ремень от мотора к барабану Позвонил фирме-изготовителю, она дала телефон склада в Дублине (в стороне аэропорта) и там запчасти ко всем моделям или к большинству Приняли заказ по телефону с кредиткой, ремень 3.80 и доставка полчтой 2 евро уже назавтра почтальон принес. Заменил сам. Лопнула стекляная дверца от плиты - на раскаленную попала вода - позвонил туда же - пришло запасное стекло к дверце через 3-4 дня, не помню сколько обошлось но минимум на сотню дешевле, чем предлагали мастерские. Но вот названия не помню Ищите - фирму-изготовителя - звоните им - они знают кто и откуда поставляет запчасти к их изделиям. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продается холодильник | Orla | Куплю-продам. | 0 | 23.06.2008 19:56 |
купим холодильник | natalichka | Куплю-продам. | 6 | 04.12.2007 08:41 |
продам холодильник | aap | Куплю-продам. | 3 | 30.10.2007 22:14 |
Холодильник | D_IRL | Куплю-продам. | 0 | 26.10.2007 11:12 |
холодильник vs утюг | magician | Само приползло | 3 | 18.05.2007 13:57 |