![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня один мой друг ожидающий ЛТР получил уведомление от DOJ что с сентября 2009 года за ЛТР надо будет заплатить 500 евро
![]() ![]() Вообще-то по моему это самые настоящие поборы потому на мой взгляд эту ЛТР по времени надо ожидать почти как гражданство если не больше , интересно ,а что по штампу 5 тоже такие наценки повесят ?
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 24.08.2009 в 10:16. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
етот друг ?
похоже на ОБС, потому как о смене "тарифа" заранее об"являют - на сайте ИНИС ничего нет. пусть друх скан письма запостит. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (25.08.2009) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да клоунада,мне тоже такое письмецо пришло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я тоже такое письмо получил сегодня утром.
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://e-edition.metroireland.ie/2009/08/24/ как говорится enjoy ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и мне сегодня пришло письмо.на запрос "когда дадите?" не отвечают, а с новым побором письмецо сразу прислали.
What's next?!?! Olla добавил 24.08.2009 в 14:20 да не успели они еще на сайте ничего повесить, заняты рассылкой писем. у меня сканер не работает, а то бы повесила письмецо, для тех, кто не верит Последний раз редактировалось Olla, 24.08.2009 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
The Minister for Justice, Equality and Law reform, Mr. Dermot Ahern
...blah blah... has made the regulations entitled as above, which come into effect from 07/09/2009. The regulations introduce a fee of 500Euro which shall be paid by an applicant on the initial grant of a long term residency permission. Логический вопрос, нужно платить перед непосредтвенно получением письма или регистрации оного в Гарде? У кого какие мысли?
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот при получении паспорта Вам дают предварительное добро. Вы платите и потом дают сертификат с помощью которого и проходит сам процесс дальнейшего получения.
Прсто ситуация такова, что есть письмо на руках. Но нужно еще паспорт поменять для проштамповки, что вероятно не успеем сделать до 7го. Если у кого есть информация отпишитесь здесь плиз (по поводу смены украинского паспорта) http://www.virtualireland.ru/showthr...756#post443756
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
походу сбакдайтит' решили
тугумент за номером 288 подписан 28 июля а етот (287) пустышкой торчит т.е. они ужо месяц знали - партизаны http://www.attorneygeneral.ie/esi/20...m.html#251-300 "S.I No. 287-2009 — NOT AVAILABLE YET " |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там, кстати, непонятно - это ?500 за все или только за бумажку, а карточка отдельно?
PS А ведь только начало: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только вернулся с шопинга открываю двеоь на полу лежит письмо для моей жены точно такое же как получил ранее мой друг. Долго смеялся
![]() ![]() ![]() Ldlaps добавил 24.08.2009 в 15:08 Ну на этот вопрос даже я могу вам ответить , ну естественно карточка отдельно и виза соответственно тоже отдельно . Это оплата только за статус ну типа как за гражданство 950 евро ( стоимость паспорта отдельно ).
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 24.08.2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (20.09.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
С Новым годом!!! | Alexjustas | Фото и Видео | 6 | 31.12.2008 21:55 |
С новым годом! | Olorin | IT и Связь | 0 | 24.12.2007 17:14 |
С новым годом! | Denys | Само приползло | 0 | 07.12.2006 17:31 |