![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была такая тема Задолбало, люди писали, что собссна их задолбало.
![]() Что меня достало: Местный порядок сдачи на права. Правила никто не читает, только билеты учат. Правила как бы получаются доп литературой, мол почитайте на досуге, если захотите. Езда местных по кольцам. Это просто тихий ужас. Какой кретин придумал показывать правый поворот, когда идёшь по кольцу? Показывать нужно ВЫХОД с кольца, а не то, что ты ещё едешь и хз где свернёшь. Пока они переключат эти поворотники туда-сюда, они уже давно завернули в свой выезд, причём без никакой индикации. А езда по первой полосе на 3/4 кольца? Ваще гениально! Еду по правилам по второй полосе, захожу на кольцо на вторую, еду по ней до моего выхода, перед выходом перестраиваюсь на первую для заворота, бац, а там лапоть, который одновременно со мной на кольцо заходил. Только на 1 полосу. Приходится или газовать, или тормозить или же ещё на круг идти. Они мне ещё кричат что-то вдогонку. Один раз выехал перед таким, он по тормозам, по сигналам. Медленно заехал в заворот, остановился на обочине, тот вперёд проехал, тоже остановился. Я вылез, только пошёл к нему, он сразу по газам и слился. Так я и не узнал, по каким правилам он ездит. Идиотское отсутствие помехи. Вернее есть. Помеха справа! Как и в Европе. Т.е. ВСЕ машины навстречу тебе являются помехой! ![]() Шумахеры на сельских дорогах. То, что обгоняют, летают под 120, там где знак 80, справедливый причём знак, это ладно. Но вот на узкой дороге на изгибе начинают полосу резать, это уже опасно. Сам он пускай летит, кому-то нужны его почки, но других зачем подставлять? Ну, на момент всё, мож ещё что добавлю попозже. ![]() А! Хотелось бы сказать пару слов о мотоциклистах. Очень удивительно, но наверное самая воспитанная и аккуратная часть водителей. Под самый багажник перед обгоном не лезут, когда в сторону слегка отходишь, освобождаешь ему место, всегда благодарят. В общем хорошо тут на мото ездят. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу поспорить! Необходимо показывать правый поворот до самого выхода с кольца, и перед кольцом переключать на левый.Так ты даёшь понять другим участникам движения о своих намерениях. Иногда случается,что народ катается по кольцу без поворотников, и хрен его знает что он там замыслил.
Мои пять копеек. Насколько я ещё помню правила,знаки ограничения скорости должны стоять на дорогах после каждого выезда на дорогу. Возьмём к примеру N2 от Ашборна до поворота на Мулхуддарт. Дорога сначала идёт 80, потом 60, потом вообще хз. Знаков всего несколько на протяжении 10 км. Если выесжаешь с козьей тропы на N2 в этом промежутке, догадайся сам, с какой скоростью ехать! То ли как в правилах сказано, что на загородной дороге можно ехать 100, то ли хрен его знает. Хотя там после кольца на Свордс стоит знак 60!
Благодарность от: | MS (09.05.2012) |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Тем не менее, манера езды местных лично мне нравится. Попробуйте покататься по Неапольскому району Италии или по Греции какой - чисто для опыта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
задолбало что могут остановиться где угодно посреди дороги с включенными аварийками и им абсолютно наплевать что кому-то мешают,не говоря уже о том ,что это запрещено правилами
Благодарность от: | Mrs_Hart (09.06.2011) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
задолбали их ямы на дорогах... только положат новый асвальт, так через 5дней максимум перероют вдоль и поперёк дорогу... и опять ямы
![]() задолбали пробки на М50, раньше было 2 полосы - были пробки, терь 3 - все равно пробки...
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Задолбали уроды на парковках - царапающие машины тележками из супермаркетов.
Зодолбали месные драйверы не имеющие понятия про поворотники. Причём без вариантов от крутости машины. Задолбали Микры летящие оверлимит по левой полосе и шестисотые месрсы едущие 60 в правой где можно 120.
Благодарность от: | ket (26.08.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Задолбало ,что когда стоишь в трафике,а кокой-нибудь "умник" по буслейну всех обходит и перестраивается впереди и его еще пропускают (я не пропускаю таких).А другой "водила" со светофорв трогается через пол часа ,как загорелся зеленый.Так что все остальные уже на красный едут.
Я если первый еду со светофора,то специально потом в зеркало смотрю и успеваю проехать метров 500 прежде чем другие поедут.А у меня не ферари ![]() задолбало что некоторые при съезде на моторвей,начинают разгонятся только когда перестроились,а не на разгонной полосе
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ох и частенько их имеют гардаи, как раз на выезде с буслайна.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+
1. режим тупорылый светофоров 2. дороги - никаких окольных путей - а если и есть то надо ехать охохо да и тама будет трафик. 3. круговые - как што шлёпают круговую без толку в некоторых местах 4. предупредительные знаки - ставят невовремя - запросто пропускаешь 5. безин - плохой да ещё дорогой 6. ленивая езда 7. разметка дорог - тупорылая (уж лучше небыло б её ![]() ![]()