![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет.Хотелось бы узнать о плюсах и минусах VW Бора 1.6,automat 2001 года.Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Откуда такое утверждение? Здесь машину с автоматом намного легче продать
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И намного труднее купить. Гляньте объявы ... какой процент автоматов?
Просто сам озабочен поиском автомата. Redwid добавил 22.08.2009 в 16:21 На карзоне сейчас 3 боры автомата... Как мне ирландец объяснял - новый авто с автоматом дороже, и сдача на автомате приводит к получению прав только на автомат. Последний раз редактировалось Redwid, 22.08.2009 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ИМХО нет смысла спрашивать тут о такой машине, которая редка в местности. Нарвётесь только на "это плохо/хорошо, ибо я уверен, что это так, хотя никогда не видел, не ездил и не слышал". Залезьте на VW форум российский, там почитайте, зарегестрируйтесь, спросите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
могу описать не бору, а гольф 00 1,6 авто (думаю что тоже самое) - авто юзается женой, мной изредка. автомат 4х скоростной, слегка туповат
![]() кроче говоря - если не любишь лихачить то вполне подойдет...
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если сдавать на права на автомате,то не только в Ирландии такие правила и это правильно
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо всем за отклик про бору.Я его купил, 01,1.6 за 2400.Скажу чесно ,очен доволен,нууу состояние машины о4ен хорошее.(потому что хозяин был не ирландец)Один недостаток ,слишком низки клиренс,а так всё ок.Ешо раз спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
'00 VW BORA 1.9 TDi - плюсы и минусы | Kalargon | Автотранспорт | 10 | 01.05.2009 23:24 |
Продаю VOLKSWAGEN BORA 1.9TDi | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 17.03.2008 18:57 |
Volkswagen Polo 1 l. | cah4ezz | Куплю-продам. | 0 | 10.11.2007 14:43 |
Продаю VW Bora | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 01.11.2007 15:14 |
my colleague sells VW Bora Comfortline | gustavatwork | Куплю-продам. | 20 | 26.05.2007 23:05 |