![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу высказать свое мнение. Сначала мы купили много чего этого бренда. Потом постепенно отказались от всего. Гадость редкая! Начиная с воздуха в сосках.
А посоветовать хочу в качестве стерелизатора например, в премаман продается стерелизатор-пароварка! Сначалы им пользуешься как стерелизатором, а потом в маленьком и удобном можно ребенка овощи готовить, паровое мясо и т.д. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы в своё время только АВЕНТОМ и пользовались .Друзьям дарили в подарок.Все остались очень довольны.
Благодарностей: 7 от: | Ladka (21.08.2009), Marionetka (20.08.2009), qu-qu (20.08.2009), Stella@star (20.08.2009), svetik10011 (03.01.2010), Tata (07.12.2009), _NY_ (20.08.2009) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
мы тоже сначала хотели Авент, но знакомые отговорили, ссылаясь на его никакое качество, и порекомендовали тимитопи, чем мы оччень довольны.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Двоих детей растили на многом из Авента, да и сейчас до сих пор пользуемся. Всем довольны мы.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetik10011 (03.01.2010) |
![]() |
#7 |
![]()
Вообще-то, в авентовской продукции в составе был найдет Bisphenol A, вредная очень бяка, много от авента было отозвано, не все, но что-то было. Посмотрите, в сети полно статей на эту тему, и на форуме обсуждалось, даже список был продуктов авентовских и не только.
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | darling (27.08.2009) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Мало того, что он мне не нравился никогда. Он дорогой. Пока я хотела новый и хороший типа, как в премаман, авент сломался. Брык, хрюк и всё. Вечер. Что делать?! Я воспользовалась пароваркой!! И с тех пор, только ею и пользуюсь. Для бутылочек я купила новую, позже. С таймером. Очень удобно. У класть и вынимать очень-очень удобно. Много помещается, всё лежит разложено. Я за пароварки! И на много дешевле, и на много удобнее!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TEK (04.12.2009) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
феерически об'ективное мнение ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Avent вред или норма? | Viktoriia | Наши дети | 5 | 27.02.2009 11:19 |
AVENT Steam Steriliser | newman | Куплю-продам. | 1 | 14.03.2008 11:54 |
Electronic Brest Pump AVENT | Dendy | Куплю-продам. | 0 | 30.10.2007 14:26 |
Gde kupitj Корректор формы соска Avent Niplette? | Lavanda | Женские разговоры | 9 | 28.10.2007 10:19 |