![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите советом я одинокая мать девочке 2 года я знаю нам полагается бесплатный садик государственный какие условия
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
именно так, знаю много мам-одиночек и прочих социальщиков, мало кто урвал деньги на садик, очень многим соц.офицер в данной услуге отказал. Но пробовать стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Citizen information centre есть в любом городе. Во многих есть даже русскоговорящие сотрудники. У них море буклетов на любой вкус, и начинать следовало бы именно с них. Сами для Вас они ничего делать не будут, но очень подробно объяснят прям по шагам, что делать и куда идти, и какие формы заполнять.
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 22.08.2009 в 21:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Практически в каждом районе должен быть комьюнити садик.Узнайте у соседей или в Health Centre, или в Health Board. Сын ходит в такой в нашем районе.Оплата за пол дня с 8.30 до 13.00 - 70 евро в неделю.Полный день с 8.30 до 17.00 - 130 евро в неделю. Сына вожу на пол дня. В 10.00 завтрак, в 12.00 ланч (горячее второе).На 17 детишек 4 человека стаффа. Всё цивильно,чистенько,с детьми занимаются,периодически выезжают на разные мероприятия(спортивные,пикники). Оплата для всех фиксированная - будь ты мать одиночка, или банкирУдачи в поисках!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первый раз в детский сад | oksana | Наши дети | 15 | 02.02.2008 21:52 |
Детский манеж | Nat | Куплю-продам. | 0 | 11.10.2006 22:48 |
Детский стишок | helza | Наши дети | 0 | 23.11.2005 22:39 |
Детский сад | YellowMan | Само приползло | 4 | 27.08.2005 12:34 |
детский сад | mnemtsev | Общие темы | 1 | 12.10.2004 20:23 |