![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пару непонятных товарищей ( он и она,русскоязычные) надоедают моему другу. Просят,чтобы оставил меня в покое. Причем,мужчина угрожает,а мадам какай-та говорит ему (моему другу),что я такая-сякая,а она звезда и жить не может без него. Пишет ему смс на таком англицком,что мне надо голову ломать,чтоб смысл понять. Санта-Барбара какая-то,епрст!
Сначала мы смеялись (месяца 2),игнорировали,а потом задолбало это веселье.Причем мужчинка этот стал говорить моему другу,что видел меня,как я из тренажерки иду.Слежка что ли?... Я уже собралась в Гарду идти. Телефоны менять не очень хочется.. Откуда вот они им стали известны ![]() Помогите советом,пожалуйста, и спасибо на добром слове.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если они вас достают только по телефону и вам их номера известны, попросите вашего сотового оператора заблокировать их, и все дела.
Благодарность от: | Destiny (13.08.2009) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня была эта идея: посадить их в черный список.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все делают
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас была похожая ситуация, жене посреди ночи звонил какой-то извращенец и тяжело дышал в трубку. Номер всегда был скрыт. Из-за этого гада мы не могли нормально выспаться около месяца. Потом он как-то позвонил и номер определился. По-моему жена в гарду ходила заявлять. Не знаю, делали они что по этому поводу или нет, но звонки в итоге прекратились. Так что идите в гарду, хуже вам от этого не будет.
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
А сходите - покажите СМС с угрозами, скажите что боитесь ходить одна теперь, попросите Гарду позвонить по этим номерам и сказать что так делать нельзя.
Запишите фамилию офицера с которым говорили - если это будет продолжаться поговорите именно с ним еще раз. Не поможет и во второй раз - пишите заявление на бумаге.
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Destiny добавил 14.08.2009 в 09:43 Цитата:
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 14.08.2009 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (18.08.2009) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже не понял, почему не обратиться к гардаям. Подумать, и честно назвать самой себе причину - что же останавливает. А потом, решить, в самом ли деле такая причина важна. И ни в коем случае врага нельзя предупреждатьо намерениях. Раз очевидно не хочет по-хорошему, так и нечего цацкаться.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чего-т все сразу "гарда, гарда".
проблема с гардой в том, что покуда конкретного состава преступления не будет (так чтоб сразу за руку и в суд) они ничего делать не будут. и правильно - судят-то уже за совершенное преступление. у них целый ворох убийц и насильников нераскрытый висит и прибавляется, чего скажите им взять с вашего заявления? и потом, надоедают-то вашему другу или конкретно вам? если ваш друг - мужчина, так пусть разруливает ситуацию по-мужски. позвонил бы для начала этому "бывшему" товарисчу и убедительно с ним поговорил. если после этого не помогло - встретился и поговорил. в конце-концов может этот "бывший" не такой уж и плохой - просто грустно там ему одному. ![]() ![]() Galaxy добавил 19.08.2009 в 11:55 в этом и проблема. вместо того чтоб смеяться 2 месяца ваш друг должен был при первом же телефонном разговоре объяснить товарисчу что к чему. а после второго разговора - сменить номер телефона и разыскать звонящего. понятно дело, что ваши теперешние угрозы "в милицию подам" воспринимаются тоже как часть шутки. да и вообще, два месяца закрывать глаза на проблему, если честно, звучит не совсем в вашу пользу. Последний раз редактировалось Galaxy, 19.08.2009 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (19.08.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дед Мороз vs Санта Клаус | Galaxy | Наши дети | 6 | 24.12.2008 12:31 |
готовимся к НГ - Санта Клаус в Финке, есть ли у кого опыт? | DenisSpb | Путешествия и Отдых | 2 | 06.10.2008 10:26 |
10 отличий Деда Мороза от Санта-Клауса . | Ladka | Само приползло | 1 | 29.12.2007 10:44 |