![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Пожалуйста, если кто из читателей форума посетит пельменную, не сочтите за труд написать небольшую рецензию.
Я бы сам сходил но мне пельмени нельзя - сижу на диете.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Как приеду сразу схожу , не смотря на диету. Интересно на публику посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> а я чё-та подумал - базар?
ну дык и финч так же подумал видать ;)) еще неизвестно как этот "базаурус" до появления литваники назывался ;)))
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Издревне известно, что все что можно заказать в ресторане можно и дома приготовить... Домашние пельмени точно лучше чем из литуаники, а если отдохнуть хочется - то тогда в ресторане лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Совершенно верно - в ресторан не ходят для того чтобы поесть - туда ходят чтобы отдохнуть и почувствовать себя большим, щедрым и важным
![]() А в пельменную ходят на обеде.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Так и вертиться на языке сказать что те кто ходили уже ничего не расскажут
![]() Но не буду - потому что пельменная возможно вполне качественное заведение, а соотечественников надо поддерживать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Советую заглянуть. 90% приготовлено по домашнему, классным поваром. Во всяком случае, шашлык, приготовленный на углях, жаркое, борщ, окрошка, оливье и даже сало в шоколаде, такого не подают нигде в Дублине и цены очень реальные. Например, порция пельменей ?3.99 или ассорти мясное 4.40, шашлык 6.90 и т.д. O'Connell Street все знают, она переходит в Parnell Street, за поворотом первый бар, второй этаж. На против Ambassador. Работают с 15:00 до 21:00. Обстановка не TOP, но еда качественная.