![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Несколько лет подряд страховал дом ерез www.123.ie - быстро удобно и дешево.
Последняя страховка, которую они предложили в апреле и их предложение пришло на бумаге по почте - продлить предыдущую, с мая 2009 по май 2010. Условия ОК - я заплатил и получил их "спасибо". И вдруг - через три месяца + пришло письмо, в котором говорится, что они стали работать с другой страховой компанией и "теперь мой дом не отвечает требованиям новой страховой компании" и поэтому они прерывают мою страховку. Взамен предложили мне поискать и застраховаться в какой-либо другой компании так как сами они мне помочь не могут. Как ни старался устно по телефону и письменно узнать какие именно требования мой дом теперь не удовлетворяет, так и не смог выяснить. Не смогла выяснить и другая страховая компания в которую я обратился и где дом теперь застрахован дальше. Однако на сайте 123 можно по прежнему заполнить все данные и застраховать мой дом ответив на все имеющиеся вопросы и заплатив кредиткой, но теперь уже цена почти на 300 евро больше! Может быть в этом и заключается реальная причина того, что они прервали контракт, условия которого они же сами и предложили? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм а солиситор это может выяснить интересно ... ?
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Солиситор сказал что это обойдется дороже, чем застраховаться у другой компании.
Другая компания - которой я все рассказал ничего не утаивая, тоже не может понять почему. И застраховали без проблем. Чуть дороже, чем 123 предложила ранее, но дешевле чем у них на сайте сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Компания 123.ie прислала чек - вернула всю уплаченную сумму страховки 100% и ничего не удержала за три месяца+пару дней, в течении которых страховку они считали действительной!
Но до сих пор мы так и не получили ответ чем дом не отвечает требованиям их новой страховой компании? Сосел-ирландец сказал: "и никто никогда не скажет". |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (28.08.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дома на снос | D_IRL | Общие темы | 171 | 07.07.2009 16:54 |
Страхование вы турпоездках | D_IRL | Путешествия и Отдых | 1 | 30.06.2008 09:05 |
Женшина дома... | Apple | Женские разговоры | 71 | 30.04.2008 15:38 |
Как вы выглядите дома? | Apple | Женские разговоры | 53 | 03.02.2008 16:54 |
Медицинсоке страхование | Gio | Медицина | 3 | 15.07.2004 16:05 |