![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про slow cooker мы уже поговорили, давайте теперь о таком "фраере" поговорим. Разговорилась тут намедни с подругой, говорю, мол не верю, что можно пожарить что то на одной ложке масла. А она мне дала попробовать свой агрегат
вещь супер!!! Я теперь знаю на что потратить свой гифт ваучер! Вчера трижды жарила картоху, сыну тоненькой соломкой, мужу по нашему, по бразильски ( т.е. как мама жарит) , а потом типа вечесов с грибами и луком что то получилось. Сегодня жарила куриные друмстики, супер, суперее не бывает!!! Вкусно, быстро, и самое главное просто. Ни следить за этим процессом не надо, ни мешать. а ведь там можно и овощи жарить, и креветки, и рыбу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.bbc.co.uk/blogs/watchdog/..._in_smoke.html
Просто для информации, а девайс интересный, да.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вооот
![]() а я так обрадовалась, ну тогда в лес его... буду покупать слоукукер.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lilleke, я полагаю, что через пару годиков они его доработают, цена станет доступнее - тогда и посмотрим. Меня больше его малый размер смущает
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
_NY_, меня тоже смущает малый размер, семья то у меня не маленькая и едоков хватает. Просто так славно закинуть всё, и отправиться на диван.... Но и хрен с ним с этим тефалем
![]() Elena, Я тоже аналогию нашла с аэрогрилем, только где его тут взять то, этот аэрогриль. Если бы был добрый человек, и привёз бы мне такую радостъ из россии.......
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лен, а ты сама пробовала какой нибудь аэрогриль? Я то всё больше из рекалмы знаю, а вот так вживую ещё не пробовала.
Мне понравилось у тефаля( или тефали ![]() ![]() _NY_, Я вот что себе думаю,источник информации серьёзный и безусловно заслуживает доверия, но вот что настораживает. Если бы действительно было так пожароопасно использовать этот агрегат, то навряд ли бы он остался в свободной продаже.Это ведь можно и бабок с них насрубать при аксиденте. Или они писали на видном (или даже не очень видном) месте, что используешь на свой страх и риск. Я всю книжку перелопатила, но не встречала предупреждений.хз вобщем.
Благодарность от: | _NY_ (10.08.2009) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lilleke, У нас у старших детей есть аэрогриль - на свадьбу родственники дарили, они очень довольны были и много поначалу в нем готовили, а потом забросили на антресоли - мыть тяжело, т.к. аэрогриль большой и в кухонную раковину нормально не влезало, таскали в ванну отмывать
![]() Я пробовала курочку только, сын угощал, очень вкусно! Но больше я ничего рассказать не могу, почти на любом русскоязычном кулинарном форуме много обсуждений разных моделей, достоинств и недостатков, наверное лучше там почитать. Я тоже думаю, что отозвали бы уже на доработку Тефаль акт. и, если бы все так опасно было. Хотя я верю Амазоновским отзывам, похоже там крышка тоже не фонтан http://www.amazon.co.uk/product-reviews/B000T76UOE Последний раз редактировалось Elena, 11.08.2009 в 09:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Lilleke, Если бы вы пораньше эту тему начали обсуждать, я бы привезла аэрогриль вам из России.. все равно вес у меня оставался..((
Он состоит из круглой стеклянной кастрюли и крышки со встроенными вентилятором и нагревательным элементом так что горячий воздух поступает на пищу сверху вниз по всем сторонам кастрюли, а затем снизу вверх, к вентилятору, вокруг размещенных на решеткахпродуктов. Это создает вихревые потоки постоянно движущегося раскаленного воздуха, с помощью которых быстро, равномерно и качественно готовится пища.
![]() Последний раз редактировалось Netti, 11.08.2009 в 14:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
А вот случаем в Аргосе не аэрогриль продается:http://www.argos.ie/static/Product/p...s|14572605.htm
Уж больно конструкция похожая. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (12.08.2009) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elena 2004, просто вылитый я б сказала!
и мультиварки там появились, но ЦЕНА!! http://www.argos.ie/static/Product/p...605.htm:shock: В ньюри за 120 фунтов можно купить http://www.sainsburys.co.uk/sol/shop...nav=4294966403 Последний раз редактировалось Elena, 12.08.2009 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Elena, но вот если решитесь приобрести мультиварку не пожалеете. Особенно, если маленькие детки - вещь на мой взгляд нужная. В ней то же мясо, те же овощи имеют совсем другой вкус. Ну, а каши и крупы там приготовленные просто песня. Я ee даже под фритюрницу приспособилась использовать. Ну а цена конечно малость завышена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elena 2004, у меня есть, только без функции выпечка. А так все тоже самое и каши, и рис, и на пару, и слоукукинг. У меня Тефаль 4 в 1. Тоже радуюсь, что купила и пользуюсь часто.
а у Вас именно такая, как в Аргосе? |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
actifry |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Tefal Steam Cooker | Deesy | Еда... | 15 | 18.01.2004 22:14 |