![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собираюсь провести несколько часов в аэропорту, заглянул в eircom.ie и увидел, что бесплатный интернет закончился весной. Значит теперь он платный там.
Кто-нибудь интересовался по чём Wi-Fi интернет в аэропорту? Нормальная ли скорость? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, весной 2005 года. Или 2006. Насчет скорости ничего сказать не могу, я один раз попробовал там купить ваучер в онлайне, деньги с кредитки исправно сняли, а подключиться я так и не смог.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Скорость нормальная.
http://www.eircom.ie/cgi-bin/bvsm/bv...WifiWhatIsTest можете узнать по телефону: Get Support If you have any difficulty in accessing the service, please contact support on Lo–call 1890 252 049 Если устроит могу дать ваучер Eircom Wireless на 30 минут 4фрее ![]() Если поднимитесь на 2 этаж где Starbucks там был интернет доступ кажется 4фрее. Месяца 3 назад. В личку плз. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
стоянка в аэропорту | ирочка | Путешествия и Отдых | 34 | 04.06.2019 14:17 |
Че за бред... в аэропорту? | Кирилл | Общие темы | 21 | 14.04.2009 15:58 |
Вес багажа в аэропорту | MARIA1 | Путешествия и Отдых | 8 | 18.01.2009 21:49 |
Транзитная виза в Аэропорту | invisible | Путешествия и Отдых | 7 | 03.10.2008 03:56 |
Забастовка в аэропорту | Lili | Общие темы | 1 | 19.06.2004 17:16 |