![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ в доме пропала холодная вода на кухне!Везде в доме она есть а на кухне и в мастер бедрум её нет
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Кухня и мастер бедрум обычно подключены к главному водопроводу, а остальные краны к баку по крышей. У вас образовалась пробка. Где то под раквиной в кухне есть краник, его надо открутить как батарею, и ждать пока вода появится, еще можно велосипедным насосом покачать. Я точно не помню, как это дело устранять, но можно позвонить поздно вечером к сантехнику, ему будет лень ехать и он обьяснит, как это дело устранить можно, так как вот это именно и было сделано
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | traser (06.08.2009) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня в районе Монкстауна воду отключали - у нас были теже симтомы. Потом вода волшебным образом вернулась. Обещали выключать вчера.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
она и из бака на чердаке тоже быстро кончится, если эксперементировать не перестанете
![]() воду отключили у Вас
Благодарность от: | traser (06.08.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вода | Alenka | Еда... | 26 | 18.12.2008 20:55 |
Холодная вода в кране. | Shan | Хозяин в доме | 6 | 30.11.2008 15:32 |
Куда пропала тема? | Bumblebee | Вопросы и предложения | 28 | 14.11.2008 23:22 |
Вся дата пропала в Тандер Берд | GOOSE | IT и Связь | 2 | 09.08.2007 09:23 |
Вторая холодная?... | abg | Политика | 30 | 18.02.2007 07:35 |