![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера один норвежский баран увидел, что за кустами пасутся симпатичные овечки. Решил перепрыгнуть живую изгородь, чтобы познакомиться с дамами, но зацепился рогом за стальной трос, удерживающий столб с проводами на склоне. Пока пытался освободиться, сполз по тросу и позорно повис на высоте 5-6 метров. На глазах у овечек, что особенно обидно. Спасибо, мимо проезжали немецкие туристы, которые пожалели парня. Накинули ему на другой рог веревку и оттащили барана назад.
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
сильно заинтересовала нац-ть туристов .
неМецкие или неНецкие .?... чтоб законопослушные немецкие - шустро нашли веревку , шустро ею воспользовались , для притягивание чужого барана к цели .... сомневаюсь я . может , русскоязычные граждане Германии ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неНецкие жители Германии ?
![]() хм ...а вообще поучительная история ... если увидел симпатичных овечек - смотри по сторонам а то можно оказаться бараном ...
Благодарность от: | Kot (06.08.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гениально!!! Можно мне в подпись? Плиииз!
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
чередование согласных из анекдота про унитазы , точнее про ажиотаж очередей , когда везде всё дают и охота нахватать этого всего ,
командировочный , недорасслышав , простоял в очереди московской за неМецким , а получил неНецкий унитаз . помните ? оплатил . получил , а там 2 палки - одна в снег втыкается , чтоб кожух повесить , ну , а вторая - волков отганять . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kot (06.08.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Баран... | Kolobok | Политика | 11 | 13.05.2009 14:16 |