![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Вчера болтался по графтону, зашел в браун томас на предмет часы приглядеть и... вышел.
Вот какие и хочу чорные хронографы, но ценник 21 тыща не вполне рецессионный... Реплики не хочу, ну там 1-1.5 штуки можно выделить на сей акт. Может кто юкейный сайт подскажет? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Их полно - я свои покупал на http://www.watchshopuk.com
Получилось чуть ли не в половину дешевле.
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
ты же для себя покупаешь - не для окружающих. Зачем тебе подделка?
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось rlnds, 06.08.2009 в 10:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Algis добавил 06.08.2009 в 14:54 Даже в России, в маленькой коморке старый часовщик уверенно определял подделку... Так что по мне лучше честный Касио за 200, чем " типа Панераи" за 100...
![]() Последний раз редактировалось Algis, 06.08.2009 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
solsberi, если у Гуся фамилие, как ваш ник (
![]() На Кайманах часы продаются duty-free, многие приезжают и покупают именно часы вместо всяких сувениров.
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 06.08.2009 в 15:13. Причина: тьфу, забыла как пишется название места, где живу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Часы как у Обамы http://www.barackswatch.com/the-watch/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
http://www.anekdot.ru/an/an0502/o050218;1.html
Это реальная история, произошла в 90е годы, ее мне рассказал один чиновник из РАО ЕЭС. На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали Чубайс и Кириенко (тогда Премьер). При всем скоплении народа Чубайс вдруг снимает с руки золотой Патек Филип и - бросает в жидкий бетон! Мол, традиция такая, на счастье! Кириенко оглянулся-народ смотрит- ничего не остается делать, тоже снимает с руки свои, не менее дорогие часы, и тоже кидает их в жидкий бетон. Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова видит на руке Чубайса дорогие часы! "Как так?!!" - "Да очень просто. Я что, дурак выбрасывать в бетон настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за 100 рублей, какая разница!" Кириенко весь вечер молчал, был невесел.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
OlexM, многие (если не большинство) хронометров Tag вроде укладывается в обозначенную сумму.
GOOSE, часы это-же сильно индивидуально. Кому что нравится. Как тут советовать можно? Мне вот более спортивный стиль нравится, кому-то классика больше итд. Лично я следующие часы себе хочу Tissot T-Touch Expert, но они ниже обозначенной вами планки ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
GOOSE, ну как же. Надо же тему развить дальше? ![]() Рассказите, плиз, потом, на что решились, интересно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие дни и часы работы GNIB? | Maritanin | Иммиграция | 276 | 02.11.2018 09:59 |
Часы Fortis IQ | Лю | Само приползло | 8 | 14.01.2013 12:04 |
Супер Часы из Аргоса | MS | Black & White | 3 | 12.01.2008 21:17 |
Португальское посольство - часы работы? | Kolbassa | Путешествия и Отдых | 19 | 31.07.2007 04:05 |
A часы на форуме того ... | SPDAY | Вопросы и предложения | 6 | 03.09.2006 10:41 |