![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Волейболисты и (не побоюсь этого слова) Волейбольщики, а так же представительницы женской лиги дублинско - русского волейбола СЛУШАЙТЕ и не говорите что не слышали!!!!
Так вот, все желающие и хотя бы немножко умеющие, приглашаются на игры(у) в Феникс парк в субботу 8го числа сего месяца. (Игра, как я уже упоминал выше, будет Волейбол) !!!N.B. Совпадения дат и годовщин считать вымыслом и просто совпадением!!! Красивая сетка и такой же красивый мяч прилагается. Уже записалось трое+, в том числе самый главный игрок – Дублинская погода. Если она не придет то эвент отменяется. Так что, если вы хотите поучаствовать, смотрите met.ie и приходите. Место встречи вероятно будет на пикник лужайке за US residence - Это В сторону К.нока после кольца первый поворот налево. Кто знает, там популярное место барбекю у СССР и румынов. Место опробовано: есть где сеточку растянуть, травка ровненькая, и мяско можно пожарить. Спасибо Ну а теперь ваши предложения и мнения |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 4lex (06.08.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Очень хочется поиграть на свежем воздухе, так что надеюсь, что главный игрок проявит свою снисходительность и придет!
Также планируется просто полежат на травке и подумать о жизни, ну и конечно покушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перечитал 2 раза, но так и не понял в какое время приходят игроки и когда там волшебным образом появится сетка с мячиком.
ы? И хотелось бы по-точнее дирекшенз получить - после какого (или на каком) круге сворачивать, если ехать по центральной улице из центра? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
к 11-12, Если погода не уйдет. То предварительно тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Я проспал тему, а то бы тоже подъехал, если вдруг будет еще желание можно повторить, но желательно посреди недели вечером, так как выходные жалко, в том смысле что бывает народ уезжает за Дублин.
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Надо организовать как то в Сентябре. Я все-таки думаю в выходные (суббота или воскр). И как всегда все упирается в погоду.
Никто не слышал прогнозы на сентябрь? Хотя всеравно будет 50% вероятность дождя. Кто за, поднимите руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для тех кто хочет поиграть в волейбол есть инфо здесь http://www.volleyballireland.com/vai/Clubs.asp Я сам ходил 1 раз в то воскресенье поиграть с Эстонцами, оболденно.Если есть желание можем сами собраться и орендовать зал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
A в какой именно клуб? Там на сайте их несколько, которые в Дублине. Если есть планы продолжить - я готов присоединиться. Да и за аренду зала я всегда за!
Макс, если соберетесь, скинте в личку контакты, я примкну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про клуб пока не знаю,т.к. отправил мыло в лигу(я туда звонил) и мне сказали что перешлют в команды района талы,где я живу 9 лет(тут их 3 всего). А завтра иду к Эстонцам на треньку второй раз к 17.00 палмерстоун если что 0877952585
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Макс, спасибо за приглашение, к сожалению прочитал сообщение, когда тренировка уже прошла.:цры: Если будет в эту субботу, то я присоединяюсь, предварительно созвонимся. Николай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Волейбол | Lince | Спорт и здоровье | 557 | 30.10.2009 18:19 |
Пикник в парке | Nat | Наши дети | 53 | 13.04.2009 12:32 |
Аренда велосипедов в Феникс-парке | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 5 | 12.11.2008 21:05 |
Волейбол в Феникс Парке | Oleg123 | Спорт и здоровье | 25 | 28.08.2008 09:31 |
Волейбол в Лимерике | Chief | Спорт и здоровье | 1 | 30.10.2006 17:21 |