![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
статья конечно явно маркетинговая ;)))
но поинт в чем-то верный и похожий на то, что я тут как-то толкал: новую машину покупать по крайней мере не настолько менее выгодно по деньгам, чем подержанную, как кажется с первого взгляда ;)
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я владелец второй НОВОЙ машины, личных юсед у меня небыло исходя из соображений гарантии и прайсника (обе были взяты в лизинг).
Маг: Давай опросик (хотел нью/беру нью , хотел нью/беру б.у , хотел бу/беру б.у) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Кара ...а скажи ка мне ...скока новых машин ты купил уже ?
нисколько. вот психологически готовлюсь ;) первую когда покупал (ту первую что неудачно, и ту что удачно тоже) - было вообще мало что важно, лишь бы ездила и застраховали. а вот со следующей чем дальше анализирую, тем больше прихожу к выводу что надо было новую брать. следующую (себе) скорее всего новую и возьму. > Я владелец второй НОВОЙ машины, личных юсед у меня небыло > исходя из соображений гарантии и прайсника (обе были взяты в лизинг). а ну ка ну ка поведай, это настоящий лиз был, когда ты выплачиваешь разницу между стоимости новой и там скажем трехлетки, или lease purchase в котором ты так или иначе кредит за полную стоимость машины платишь? если первое - очень интересно ;)
![]() |
#6 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Покупал машину в леаз но остаток 0. Тоесть весь срок эксплуатации машина пренадлежит банку а после он по нулевой стоимости передал машину мне. Второй диал такойже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
меня просто интересует возможен ли в этой стране лиз частному лицу с остатком равной оценке остаточной стомости машины по истечению срока лиза?
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
есть маааленький нюанс , всё это было преобретено в .ЛВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Нет, насколько я знаю. Дикая страна ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
В латвии зарегив тачку на компанию экономиш 18% ВАТ
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Там свои заморочки - тоже недешево получается.
> Вернее можно сделать приемлимо дешево, но ИМХО геморрой не стоит > результата. да вопрос не денег сэкономить в итоге, а просто не морозить их текущие, вкладывая в остаточную стоимость машины.
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |