![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток всем!
мой ЗП валиден до 2011 года, однако в нем заканчиваются страницы. Может быть кто-нибудь сталкивался.... как обстоят дела в руском консульстве с заменой российского загранпаспорта? Сколько может стоить замена? И могу ли я поменять паспорт если у меня нет еще residence card, а только 6-месячная GNIB? Была вне себя от ...., увидев ноль консульской информации на сайте посольства. И им не дозвонишься. Очень признательна всем за ответы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Да и на сайте посольства не так плохо: http://www.ireland.mid.ru/passport_ru.html
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
еще три дня назад смотрела страницу посольства .... и там почти ничего не было кроме визовой и контактной информации. А сейчас вижу полноценный сайт с различной инфой. В общем, мистика какая-то...
В любом случае спасибо за линки! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Формы для продления загранпаспорта РФ | alz | Иммиграция | 147 | 24.02.2011 23:04 |
Замена загранпаспорта студентом | Галина Сергеевна | Иммиграция | 18 | 19.02.2009 19:15 |
Обмен российского загранпаспорта | Vile | Иммиграция | 15 | 16.01.2009 20:37 |
Актуальность Российского образования в Ирландии | Alopecosa | Образование | 1 | 19.08.2008 09:13 |
интересуюсь возможностью работы в Ирландии после выпуска из российского ВУЗа | Jemma | Работа в Ирландии | 6 | 29.01.2008 21:26 |