![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет, Всем!!!
Подскажите пожалуйста, где в Дублине находится Центр по Планированию Семьи и Ребёнка? Огромное всем заранее СПАСИБО!!! ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
В Дублине,практически в центре есть клиника,там литовский доктор.Зовут Томас вроде. я была у него пару раз,осталась очень довольна.Толковый,внимательный,сразу видно профессионал.Практикуется на бесплодии и на планировании беременности.К сожалению точный адрес сказать не могу,уверена что местные литовские девушки знают,т.к народу там постоянно много.И по субботам приём есть,что очень удобно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
он онкогинеколог по специализации. http://www.ka-health.ie/home-ru
![]() |
Благодарность от: | Elena (20.11.2010) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
приехала в ka health в среду на прием к своей Джипи у клиники даже вывиска снята и закрыто в центре, у них еще в Ашборне должна быть клиника и у Томаса была тоже на узи нормальный доктор
![]() Natali1978 добавил 20.11.2010 в 14:19 AndreyG, видела в Tallaght клинику по планированию местная , мимо частенько пробегаю могу узнать телефон если надо Последний раз редактировалось Natali1978, 20.11.2010 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
беременность, планирование |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кто что знает о сохранении беременности? | Niu | Медицина | 25 | 11.10.2008 12:30 |