![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Продаю компютер - СРОЧНО
Ситуация такая - еду домой.... Spec: Compaq Pentium 4 2.8 GHz 800 MHz 512 Mb DDR RAM 160 Gb Hard Disk CD/DVD Re-Writer (!) 256Mb ATI Graphics Media Card Reader USB connects LAN/Modem Windows XP Pro 17" TFT monitor + HP Printer 2.1 Logitech Speakers NVidia 128Mb Graphic Card CD Games (~20) Price ~950.- E может кто знает какую фирму что скупает компы и железо. пишем вопросы здесь, личное в приват. спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если быстро надо продать, то имхо, загнул с ценой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Уважаемый ADM, а в каком оно корпусе?
Есть ли ссылочка на эту модель на фирменном сайте, посмотреть характеристики? Есть ли на него гарантия? И еще одно - доставка. Насколько я понимаю, это самовывоз. А откуда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Nvidia 128M Может стоить и 30 евро и 300 , какой чип ?
Также и ATI |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
гкхм... или смотри и дели на два ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладно, если хотите дешевый комп, то получайте мой. 200 евриков хочу.
Dell Dimension PC. Desktop стоячий. Pentium 2, 128MB Ram, 16GB HDD, zip drive, (1-2 большие дискеты к нему где-то были), dvd rom, Win2000XP англ, office2000, antivirus installed, keyboard, speakers,mouse, NO monitor. Видеокарта STB Velocity 128 AGP то ли 4 то ли 8МБ с каким то акселератором и ТВ выходом вроде, никогда не пользовался. 2 USB порта. Для памяти 3 сокета макс 384 МБ. 200 евриков. ![]()
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Продаю ящик компьютерного барахла. Ящик большой, из-под плоского монитора.
Что там - не помню. На вес тяжелый. Хочу 50 евро, самовывоз.
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
желтый мэн, а покопаться в нем можно ну скажем за 1 евро минут пятнадцать, ну и выбранное барахло - на вес, а? ;))
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Можно. Выбранное барахло будет оценено в 49 евро за весь вес, по кускам не продается
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
оффтоп: (true story)
ребенок давеча принес листочек из школы - тест по "Бизнесу" , вот одна задачка : Цитата:
|
|
![]() |
![]() |