![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Прочитал много отзывов о качестве броадбанда от Three негативных. За последнее время не было тем о нем, что то поменялось в лучшую сторону?!
Кстати кто что может сказать об эирком вайрлесс броадбанд???
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 31.07.2009 в 00:07. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, У меня тройка и я постоянно пользуюсь инетом с мобильника - забрать почту,проверить пару сайтов - никаких проблем.Какое то время активно подключал ноутбук через УСБ к мобиле для выхода в инет - тоже особых лагов не заметил,но всё же зависит от покрытия.в целом их сервисом,в частности инетом, доволен.
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
cпасибо инферно, но меня больше интересовал бы сервис тройки с 7.2мбпс модемом за 49е, какую реально скорость он дает, потому что хотел бы пользоваться воип через это, не знаю потянет ли.
localchap добавил 31.07.2009 в 11:52 что неужели никто не пробовал?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 31.07.2009 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не будет толка. О2 получше и скорость, и покрытие, но всё равно выше 1.5 мб/сек не прыгало. 7.2 это ещо фантастика в Ирландии, хотя в Швеции прошлым летом реально работало под 7 метров с 3 модема, но не постоянно, под вечер падало и сильно.
А позвони в Дигивеб, узнай, есть ли у тебя покрытие на вайрлесс. Они получше Эйркома будут и скорость приличнее. Сам буду на днях подключать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
да звонил уже, метро тут нет тока хомвейв 1мб, нафик такое счастье.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А когда звонил то? Я им звонил месяца 2 назад, не было ещё у нас покрытия, позвонил ещё раз недавно - уже есть! Т.е. развиваются они всё же. Да и местные они вроде, офис в Дундалке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Гошка как у тебя на твоем О2 скайп голосовой тянет,если да, с затыками или без?!
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скайп обычно хорошо тянет. Но бывают моменты, когда со скрипом идёт. Обычно даже с видео нормально тянет, вот только файлы тогда медленно шлюццо. Камеру отключаешь, идёт хорошо. Если надумаешь, то я тебе модем ихний могу загнать недорога, ибо я сёдня уже Дигивеба заказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
А у тебя модем с карточкой помесячный контракт???бо по предоплате там дороже и неинтересно.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык карточку тебе дадут в О2 при подписании контракта. А модем дело десятое, можешь ваще с телефона сидеть, если он HSPA тянет. У меня контракт закончился уже, на вольных хлебах сижу, т.е. отказаться в любой момент могу.
Хотя смотрю я тут, если на 18 мес подписывать, то мой модем ваще 9 евров стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чай для улучшения лактации | sweety | Наши дети | 11 | 23.03.2009 14:33 |
Какие есть варианты вывода денег с PayPal? | Sergik | Финансы и Бизнес | 5 | 04.07.2008 18:02 |
есть какие нибудь идеи для говядины? | Tata | Еда... | 11 | 17.02.2008 09:36 |
Какие варианты есть по страховке мотоцикла? | Vladislav | Автотранспорт | 8 | 08.04.2006 22:48 |
Небольшие улучшения | Maruska | Новости сайта | 0 | 16.05.2003 15:19 |