![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Простите люди добрые, но если такой вопрос уже всплывал ранее, пришлите ссылку... плиз
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=21829 сочувствую о потере работы, но сесть на социал в ожидая гражданство - это рулетка, может проскочишь, а могут и отказать, imho. Тоже жду, если что на социал не стал бы плюхатся до последнего
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Да мы тоже будем тянуть до последнего, но ждать неизвестно сколько, работу тоже искать скорее всего долго придется, денеххх не хватит все это время жить, не работая
![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
У нас есть знакомые,семья и муж и жена на социале ,получили гражданство!Буквально полгода назад,подали доки до потери работы,но на социале уже на продление подали,те больше года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю что все ето индивидуально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Абсолютно согласен , да и по телефону департамента тоже самое говорят может следует поверить.
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю, что social welfare и criminal records checks еще до недавних пор не делали по всем делам подряд, а выборочно..... иначе я не знаю как можно объяснить тот факт, что у многих запрос в Гарду был послан только после того, как была получена дополнительная инфа от аппликанта и после проходило как минимум 6ть месяцев до хоть каких-либо сдвигов в деле, а некоторые получили решение 1 месяц спустя после того, как дослали дополнительную информацию.
Для примера, сейчас многие дела ждут результатов проверки из Social Welfare и Гарды, и об этом до недавних пор так прямо и говорили в Citizenship Section. А вот, на сколько тетенька мне сказала по моему делу в начале года, то они запросили и ждут только информацию из Гарды - как только получат, так сразу.На мой вопрос запрашивали ли они еще чего, ответила, мол, нет, только из Гарды и сказала какого числа был сделан запрос. Еще через 2 месяца они эту информацию получили и отправили на решение министра. Правда, перед тем, как инфу из Гарды запрашивать, нас попросили прислать пейслипы, что, возможно, само собой отменило social welfare checks. Тоесть, теоретически, я могла потерять работу в июле 2008, в августе 2008 (если месяц запроса бы так удачно совпал) дослать июльские (последние) пейслипы, потом подать на "социал".....И если из-за полученых пейслипов никаких проверок с social welfare они решили не делать, а только проверки с Гардой, вот так и получится, что и на "социале" побыть удалось, и гражданство получилось. А если бы запрос на пейслипы они прислали в сентябре или поздже, а мне уже и показать нечего бы было - вот тогда идет запрос на social welfare и последующий либо отказ, либо application goes on Hold. Думаю, что как-то так, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Конкретно для решения ДА или НЕТ - а какую выгоду получит от вашей натурализации Ирландия?
Это по-моему самое главное. Ни одной стране не нужны люди сидящие на социале, а нужны те, кто имеет деньги и платит налоги или приносит еще какую-то пользу государству. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mysh (03.08.2009) |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Высокопарно звучит. ![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | tatiana terescenco (04.08.2009) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне когда-то обьяснил один сотрудник из департмента юстиции, что в основе принятия решения министром (все случаи утверждаются министром индивидуально), именно то, какая польза от этого государству. Как он тогда сказал, если мы не видим выйгрыша для нас, то...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация для детей | cheveff | 60+ | 5 | 17.12.2008 12:25 |
Натурализация и социал-2 | TEK | 60+ | 74 | 14.07.2008 09:01 |
LTR, натурализация и поздравления | dzher | Вопросы и предложения | 0 | 23.06.2008 11:28 |
натурализация и отчество. | Elena | 60+ | 57 | 16.06.2008 15:27 |
Натурализация | Nikolai | 60+ | 9 | 19.05.2004 06:59 |