![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Если Вам интересна психология, НЛП, работающие техники личностного роста , If you are fed up of being fed up, так сказать - приходите на классный семинар в Дублине с 11 по 13 сентября.
Семинар 3-х дневный, на английском языке и самое главное - бесплатный ![]() Я сходила в эти выходные с мужем на этот семинар в Лондоне (24-26 июля). Мне очень понравилось. Теория и практика были интересными и реально полезными. Идти на все дни необязательно. Самое интересное происходит на 2-й и 3-й день - суббота и воскресенье. Однако тем, кто в данную тему вообще не вникал, лучше пойти на все 3 дня. Зарегистрироваться можно двумя способами: Либо по этой ссылке www.breakthroughtosuccess.eu?af=CLS1055905 в этом случае Вы автоматически информируете организаторов, что я Вам посоветовала и рассказала про данный семинар, и мне даже могут подарить диск с лекцией .... о как ) либо по этой ссылке: www.breakthroughtosuccess.eu в этом случае Вы как бы самостоятельно наткнулись на сайт и я тут ни при чём... останусь без подарка... И конечно предупреждая Ваши скептические вопросы на тему бесплатный сыр бывает только в мышеловке я поясню. Там будут продавать и рекламировать более углублённые семинары и различную литературу. На том всё и держится. Покупать абсолютно необязательно. Последний раз редактировалось Moor, 28.07.2009 в 21:23. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Лично вам это помогло? Чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гербалайф с человеческим лицом ?
![]()
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
мне помогло - прояснилось кое-что в моей голове
![]() упорядочилось многое если конкретно, мне помог процесс постановки краткосрочных и долгосрочных жизненных целей иногда полезно остановится и подумать - а чего собственно я хочу и когда именно... казалось что знаю, однако в подсознании всплыли совсем другие цели и желания - буду работать в этом напрвлении Кто сталкивался с приёмами визуализации - там она представлена в очень простом ракурсе. Для меня намного понятней Муж до конца не досидел, сказал, что я и та его уже всему этому научила и его уровень уже слишком продвинутый, попросил если что интересное рассказать ему потом, так что тут на любителя. Не понравится - вставайте и уходите - слава богу никто не держит и вход и выход вободный. Я бы если честно заплатила бы за подобный семинар если бы там не было этой рекламы. Он был бы насыщеннее и на полдня короче. Но я их систему понимаю. Я бы врядли пошла если бы не бесплатно. Про результаты смогу рассказать позже - я только вышла оттуда вчера в 9 вечера Настрой боевой ![]() Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nexus, magician, это не о том
А вообще не мног пугает популизация данной науки
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]()
кстати там одна соотечественница так и сказала что похоже на гербалайф
![]() там всё амереканизировано - танцуют и хлопают много - мне с моим менталитетом было непривычно, а потом впомнила, что это чтобы не засыпали вообщем - так как бесплатно, то приходится закрыть глаза на впаривание и пафос. Слушайте то что полезно для Вас и не покупайте то, что Вам не нужно Moor добавил 27.07.2009 в 15:38 Цитата:
Врага надо знать в лицо и лучший способ борьбы со страхами - делать то что боишься. Там об этом тоже будет разговор Я буду в коммандировке до пятницы 31 июля, поэтому не смогу отвечать на сообщения. Постарайтесь тут без меня не закидать меня тапками - вернусь всем отвечу ![]() Последний раз редактировалось Moor, 27.07.2009 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Moor, вы не правильно истолковали мои слова
Меня не пугает сама технология лично Меня больше пугает её не правильное использование
Благодарность от: | Badger (28.07.2009) |
![]() |
#8 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
это - практическая методика. набор методик. сомнительных и зачастую довольно неприятных для окружающих при их применении новообращёнными адептами. имхо.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расшифруйте, пожалуйста, уже не молодому, лысому и седому человеку, что такое НЛП?
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нейролингвистическое программирование.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если дальше бла бла ![]() То из положительного опыта как мне кажется могу только фильм секрет(сила мысли) вспомнить, там идёт запрограммированность на удачу А так вся америка пронизана им в частности ТВ и Реклама При популяции сей системы(а всё из за жадности и алчности людей ею обладающие), грядёт новая трансформация, а где возможно и некая мутация в онтогенезе человечества Так как вопрос этики всё глубже у глубже уходит на задний план(хотя как оказывается она у всех далеко не однозначная)
![]() |
![]() |
#12 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
На семинаре все углубленнеы Moor добавил 28.07.2009 в 15:37 Цитата:
sorry for the spelling Последний раз редактировалось Moor, 28.07.2009 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ну то есть допускаю что есть глупые адепты НЛП и умные адепты НЛП и я видел только глупых, ага ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на каких поляках? что это значит?
'
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Семинар по налогам для self-employed | cvd | Финансы и Бизнес | 4 | 10.11.2008 14:24 |
Семинар для родителей-приглашаем! | NeZoviMenia | Наши дети | 6 | 04.11.2008 16:26 |
Попытка номер два. Семинар в этот четверг 15-го ИЮНЯ | Stoneballs | Общие темы | 2 | 12.06.2006 13:03 |
Семинар! (Проводится Латышской газетой в Дублине) | Stoneballs | Общие темы | 17 | 08.06.2006 09:51 |