![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Получал ли кто Without Condition Endorsement, это которое:
Categories of qualifying persons 3. NATURALISATION/ POST NUPTIAL CITIZENSHIP (PNC): Applicant must produce original naturalisation certificate/Post Nuptial Citizenship (PNC) certificate or Irish passport plus applicant's passport Как долго это занимает, на что похоже, дают ли Green book, можно ли поставить визу? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Объясни, пож, что это дает, если у тебя уже есть ирл паспорт (натурализация), или я чего не понял?
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это дает штамп в паспорт с предыдущими гражданствами и возможность не светить ирландский пасспорт в стране пердыдущих гражданств
Благодарность от: | avsh (28.07.2009) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Редкий собеседник
|
![]()
Виза бесплатная, только если не ошибаюсь (мне такие случаи неизвестны) они ее не ставят ирландцу в его паспорт другой страны. А бесплатная по аналогии, потому что она бесплатная для супругов и детей, и по-моему родителей тоже. Да и апостили в ирландском МИДе ирландцам бесплатно, а платежеспособным неирландцам нет.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уточнял - только если родители финансово зависимы и этому есть документальное подтверждение.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
такой штампик ставится натурализованным гражданам по предоставлению всех оригинальных документов и письмом в свободной форме заказной почтой. Очень оперативно конвертик возвращается назад со всеми оригиналами заказной почтой со штампиком в паспорте предыдущего гражданства. Далее, высылается все в визовый отдел заказной почтой с анкетой, паспортами и почтовым переводом на 100 евро. Виза выдается на 5 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Ежели Вы по этой процедуре проходите как НАТУРАЛизованный гражданин островка, то эту карточку ГНИБ у Вас просят вернуть в обмен на сертификат о натурализации. Т.е. в таком состоянии Вам она не положена. А ирландский таможенник должен, наверное, впустить без оной только по штампу и визе в паспорте, признав в Вас Падди, при этом подмигнет мотнув головой в сторону с приветствием "Алрайт?".
Последний раз редактировалось VGB, 28.07.2009 в 21:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати, сайт INISовский, как всегда, недостоверен. Написано, что можно получить штампульку лично, на деле оказалось, что первую такую можно получить только по почте, а лично - только последующие. Я даже спросил а не путают ли они это с "as to time" штампом, сказали что для обоих правила одинаковые.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Вероника (31.10.2009) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
to: DY and srgb
В моих сообщениях я как раз и упоминал заказную почту и передавал личный опыт. Так что и у Вас все получится. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Редкий собеседник
|
![]()
А тип визы какой "Reside" или что-то другое... "Irish citizen"?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
тип визы D reside B/O
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Without Condition As To Time Endorsement (переименовано) | Igor' | 60+ | 624 | 28.06.2021 19:38 |
Habitual Residence Condition | Vse_horosho | Общие темы | 2 | 19.10.2007 15:11 |